Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, fester Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Attrakives Merlotbukett nach frischen Kirschen und reifen Pflaumen, kandierten Orangenzesten, ein Hauch von Kräuterwürze. Saftig, rund und elegant, gute Frische, süße Textur, feine, reife Tannine, schokoladiger Touch im Abgang, mineralisch und mit Länge ausgestattet, bereits gut antrinkbar.
Mehr zum Tasting »2019 Saint-Émilion Grand Cru Classé«Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Frisches dunkles Beerenkonfit, ein Hauch von Lakritze, Nuancen von Orangenzesten. Mittlerer Körper, reife Weichselfrucht, dezente Tannine, etwas Nougat, mineralisch-salzig im Abgang, ein vielseitger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Bordeaux rechtes Ufer 2019 En Primeur«