Verkostungsnotizen
Kräftiges Karmingranat, breiter Ockerrand, Orangereflexe. In der Nase würzig (PCP) unterlegte süße Beerenfrucht, dunkle Frucht, süßer Touch, kraftvoll und attraktiv, zart nach Honig und kandierten Orangenzesten. Saftig, ausgewogen, frisch strukturiert, mittlerer Körper, Kirschen im Nachhall, lebendig und trinkanimierend, die Tannine werden erst im Rückgeschmack spürbar, vielseitiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Bordeaux 1986 im Test«Mittleres Karmingranat, breite Aufockerung, gelber Rand, in der Nase feine süße Kakaonase, zarte Dörrobstnote, am Gaumen süß und elegant, kräftiges Tannin, feines Cassis und Brombeeren, trockene Tannine, eleganter Speisenwein.
Mehr zum Tasting »Bordeaux 1964 - Ein langsamer Abschied ohne Tränen«Mittleres Ziegelrot, gelbe Randaufhellung, in der Nase eher schwächelnd, zart laubig, Unterholznote, am Gaumen mittelgewichtig, rotbeerig, zarte Zwetschkenaromen, feminin, sauber, rotbeerig, noch am Leben. Ein feiner, schlanker Wein.
Mehr zum Tasting »Bordeaux 1952 und 1962«