Verkostungsnotizen
Tiefdunkles Rubingranat, guter Farbkern, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Zart floral unterlegte Kräuterwürze, Nuancen von Brombeerkonfit, ein Hauch von Lakritze, dunkle Mineralik. Komplex, engmaschig, feste Tannine, die gut integriert sind, etwas dunkle Schokolade im Abgang, beginnt so etwas wie Charme zu entwickeln, sollte aber noch drei, vier Jahre geschont werden, bis man ihn antrinkt.
Mehr zum Tasting »St. Emilion 2011 retasted in July 2014 – Grand Cru «Einladende dunkle Beerenfrucht, feine Gewürzanklänge, dunkler Nougat, ein Hauch Tabak. Stoffig, reife Beerenfrucht, kraftvolle Tannine, dunkle Schokolade, sehr konzentriert, wieder etwas Bitterschokolade
Mehr zum Tasting »Best of Bordeaux 2011 - En Primeur«