92 Punkte

Kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, breiterer Wasserrand, mit feinen Röstaromen unterlegte frische Herzkirschennoten, reife Kirschen und etwas Karamell, attraktives Bukett. Saftig, elegante Textur, feine Extraktsüße, gut integrierte Tannine, zeigt gute Länge, dunkle Beerenfrucht, verfügt über Zukunftspotenzial.

Tasting: St. Emilion 2011 retasted in July 2014 – Grand Cru Classé ; Verkostet von: Peter Moser
Erschienen in: Falstaff Magazin Österreich Nr. 6/2014, am 28.08.2014
Ältere Bewertung
92
Tasting: Best of Bordeaux 2011 - En Primeur

FACTS

Kategorie
Rotwein
Rebsorte
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot
Alkoholgehalt
15%
Ausbau
Beton, großes Holzfass, Barrique

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