Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Zart balsamisch unterlegtes dunkles Waldbeerkonfit, zart nach Feigen, dezenter Schokoanklang, süße Gewürze, sehr facettenreiches Bukett. Stoffig, reife Kirschen, angenehme Extraktsüße, würzige Tannine, frisch und finessenreich, mineralischer Nachhall, zeigt sein großes Terroir, überzeugende Länge, ein Wein für den Connaisseur. Großes Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »St. Emilion 2010 retasted in July 2014 – 1er Grand Cru Classé«Sehr dunkles Rubingranat, violette Reflexe; intensive schwarze Beerenfrucht, frische Kräuter, Heidelbeeren und Lakritze, Orangenzesten, dunkle Mineralik; hoch elegant, reife schwarze Beeren, finessenreicher Säurebogen, feine, gut integrierte Tannine, seidiger Stil, delikater Wein mit großer Zukunft.
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