97 Punkte

Helles Gelb, zarte Grünreflexe, sehr zartes Mousseux. Feines nussiges Biskuit, einladende gelbe Tropenfruchtanklänge, Apfel-Mango, kandierte Zesten, facettenreich, ­dezenter Blütenhonig. Stoffig, dezente Extraktsüße, straffe Textur, zart nach Orangen, salzige Mineralik, zitroniger Touch im Abgang, große Finesse und Länge, hochelegant, sicheres Reifepotenzial.

Tasting: Champagner - Perlen für die Festtage; Verkostet von: Peter Moser
Erschienen in: Falstaff Magazin Österreich Nr. 8/2016, am 25.11.2016
Ältere Bewertung
96
Tasting: Champagner – das festliche Prickeln

FACTS

Kategorie
Champagner
Rebsorte
Pinot Noir, Chardonnay
Alkoholgehalt
12%
Bezugsquellen
www.weinco.at
Preisspanne
40 - 100 €

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