96 Punkte

Mittleres Gelb, zarte Goldreflexe, feinperliges, anhaltendes Mousseux. Reife gelbe ­Apfelfrucht, rauchig unterlegte kandierte Orangenzesten, etwas Grapefruit, zarte florale Nuancen. Saftig, weißer Apfel, zart nach Pfirsich, sehr rassiger Säurebogen, mineralisch-zitronig, feiner Honig im Finale, Potenzial für Jahrzehnte.

Tasting: Champagner - Perlen für die Festtage; Verkostet von: Peter Moser
Erschienen in: Falstaff Magazin Österreich Nr. 8/2016, am 25.11.2016
Ältere Bewertung
96
Tasting: Champagner – das festliche Prickeln

FACTS

Kategorie
Champagner
Rebsorte
Pinot Noir, Chardonnay
Alkoholgehalt
12%
Bezugsquellen
www.weinco.at
Preisspanne
100 - 500 €

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