Verkostungsnotizen
Rotfruchtiges Bouquet mit Noten von Him- und Johannisbeere, dazu leicht würzige Anklänge. Am Gaumen schlank, fruchtig, etwas laktisch.
Mehr zum Tasting »Ribera del Duero – Schweiz«Frischfruchtig nach Knupperkirsche und Karamell duftend, am Gaumen mittelgewichtig mit leichten Grünanteilen im Tannin, lebendige Säure, fruchtbetonter, fast etwas Beaujolais-artiger Typus.
Mehr zum Tasting »Ribera del Duero«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, leichte Randaufhellung. Einladender Duft nach Zwetschkenröster und Nougat, ein Hauch von dunklem Beerenkonfit, etwas Vanille. Saftig, gut integrierte Tannine, feiner Säurebogen, etwas Herzkrischenfrucht im Abgang, leicht salzig im Rückgeschmack, bleibt gut haften, guter Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Die besten Weine zum besten Preis – Zusätzlich verkostet (AT)«Kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Rauchig, feine Selcharomen, schwarze Beerenfrucht unterlegt, nach Schlehen, Speck, würzige Nuancen. Saftig, kraftvoll, präsente Tannine, frischer Säurebogen, zitroniger Touch, salziger Nachhall, Ribisel im Nachhall, ein lebendig strukturierter Speisenbegleiter mit einigem Reifepotenzial.
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