96 Punkte

Dunkles Rubingranat, farbtiefer Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Blättrig-tabakig, Nuancen von Cassis, Brombeeren, Gewürze, schwarze Kirschen sind unterlegt, feine Edelholznoten, zart schokoladige Noten. Saftig, elegant extraktsüßer Kern, präsente, reife Tannine, zart nach Feigen im Nachhall, bleibt haften, sehr gute Länge.

Tasting: Spaniens Top 100; Verkostet von: Benjamin Herzog und Dominik Vombach
Erschienen in: Falstaff Magazin Österreich Nr. 3/2020, am 16.04.2020
Ältere Bewertung
96
Tasting: Best of Duero
Kategorie
Rotwein
Rebsorte
Cabernet Sauvignon
Alkoholgehalt
14.5%
Ausbau
Barrique
Bezugsquellen
kateandkon.com
Preisspanne
40 - 100 €

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