Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezenter Ockerrand. Rauchig, tabakig unterlegte Kräuterwürze, dunkles Beerenkonfit, Cassis, intensive Edelholzwürze. Straff, zart schokoladig unterlegte Brombeernote, integrierte Tannine, karamelliger Touch im Abgang, frisch strukturiert, Herzkirschen im Rückgeschmack, mineralischer Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2019«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Rauchig, feine balsamisch unterlegte Kräuterwürze, dunkles Beerenkonfit, intensive Edelholzwürze. Straff, zart schokoladig unterlegte Brombeernote, präsente Tannine, karamelliger Touch im Abgang, frisch strukturiert, Herzkirschen im Rückgeschmack, würziger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2018/19«