Verkostungsnotizen
Reifes Bukett von getrockneten Feigen, Steinpilzen und Schokolade. Rauchige Umrisse. Rustikaler Gaumen mit grobsandigem Tannin. Alkoholische Wärme. Würzig und vollmundig. Nichts für Zartfühlige. Roter mit Charakter und Biss zu kräftigen, pikanten Speisen.
Mehr zum Tasting »Falstaff Shortlist Deutschland 05/15 – Weine aus aller Welt aktuell im Handel«Konzentrierter Duft von Rosinen, gedörrten Feigen und Datteln. Balsamische Nuancen mit würzigem Bezug zu Oliven und Kapern. Animalische Anklänge. Süßer Auftakt mit reifer Fruchtfülle folgen schroffe Gerbstoffe und kantige Textur. Gute, würzige Länge und wärmendes Finale.
Mehr zum Tasting »Falstaff Shortlist Deutschland 04/15 – Weine aus aller Welt aktuell im Handel«