Zurheide Gourmetfestival: Sylt trifft Düsseldorf
Chef-Organisator Jörg Tittel hat das Gourmetfestival in Düsseldorf etabliert.
© RUHR°MEDIEN

Chef-Organisator Jörg Tittel hat das Gourmetfestival in Düsseldorf etabliert.
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Für Gourmets und Köche steigt die Vorfreude auf das Zurheide Gourmetfestival 2016, das am 18. September in Düsseldorf in die siebte Runde geht. Folgten im vergangenen Jahr 30 Sterneköche Jörg Tittels Ruf rückt das Festival in diesem Jahr Sylt in den Mittelpunkt des kulinarischen Geschehen. Rund 1.500 Gäste haben wieder die Möglichkeit die Schlemmermeile des Genusstempels zu inspizieren. Auf über 6.000 Quadratmetern Verkaufsfläche warten Kreationen rund um das Thema Sylt, zubereitet von insgesamt 19 Köchen und Experten wie Herdjubilar Harald Wohlfahrt, Drei-Sterne Koch Dieter Müller der sich an diesem Tag mit seinem Bruder Jörg Müller kulinarisch vereint, Holger Bodendorf oder Nelson Müller und auch Véronique Witzigmann, Feinkost-Unternehmerin, Expertin für Süßes und Tochter von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann, ist an dem Sonntag in Düsseldorf anzutreffen.
»Düsseldorf und Sylt verbindet eine lange und tiefe Freundschaft. Und nirgendwo sonst gibt es eine Fluglinie, die Sylt direkt anfliegt. Schon alleine deshalb war es längst an der Zeit, unser Gourmet Festival unter dieses kulinarische Thema zu stellen.« so Tittel. Der »Sternefänger« ist stolz, dass die Sterne- und Spitzenköche jedes Jahr seinem Ruf folgen und den Supermarkt in ein Mekka der kulinarsichen Szene verwandeln.
Info
7. Zurheide Gourmet Festival 2016
Datum: Sonntag, 18. September 2016
Zeit: 13 bis 18 Uhr (Ausschank bis 17.30 Uhr)
Kosten: € 99,-
Ort: Zurheide Feine Kost KG, Nürnberger Straße 40-42, 40599 Düsseldorf
Kartenvorverkauf ab 1. Juli: Gourmet Bistro im Zurheide Feine Kost Düsseldorf
Info: www.gourmet-tage.de
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