Wer holt sich 2021 den Titel? Auf dem Foto: Gewinnerin YTC 2019 Katharina Becker und Zweitplatzierte Kerstin Volek.

Wer holt sich 2021 den Titel? Auf dem Foto: Gewinnerin YTC 2019 Katharina Becker und Zweitplatzierte Kerstin Volek.
© Werner Krug

YTC: Die Finalisten 2021 der »Gastgeber« stehen fest!

Für das Finale des Wettbewerbs am 6. September in Graz haben sich sieben Talente in der Kategorie »Gastgeber« qualifiziert.

Jetzt ist es entschieden: Die Finalisten für die nächste Ausgabe des Falstaff Young Talents Cups in der Kategorie »Gastgeber« stehen fest. Am 6. September 2021 werden sich die Finalisten dem Wettbewerb und der Jury, die aus einigen der Branchen-Besten besteht, beim Finale des Young Talents Cups 2021 in Graz stellen.

Finalisten der »Gastgeber«

  • Simon Lukas Wieland
    FBS Warmbad Villach; derzeitiger Ausbildungsplatz Falkensteiner Schlosshotel Velden am Wörthersee
     
  • Jessica Dhaliwal
    seit 2017 HLTW 13 Bergheidengasse; zurzeit Praktikum an der Bar bei »Moby Dick Cocktailbar & Eatery« Wien
     
  • Chiara Bonell
    seit 2019 Lehre zur Restaurantfachfrau im Alpenresort Schwarz, Mieming in Tirol
     
  • Kira Huber
    Lehre über Mentor Stiftung zur Gastronomiefachfrau im Stainzerhof und Sudhaus; zurzeit Chef de Rang / Commis Somelière im »Arravané« Graz
     
  • Alina Katharina Wehner
    seit 2018 Modul University Wien, Praktikum als Chef de Rang u. a. im Hotel Grand Spa Resort A-Rosa Sylt
     
  • Gabor Gerda
    seit 2017 Tourismusschulen Villa Blanka; derzeit Praktikum bei Helmut Krenek am Weingut Göbel
     
  • Magdalena Lanz
    seit 2016 Tourismusschule Semmering; zurzeit Praktikum im »TrippelGUT«, Feldkirchen in Kärnten

Hochkarätige Jury

Die Jury des YTC besteht aus 13 der Besten der Branche:

  • Armin Tement
  • Reinhard Muster
  • Christian Hollweck
  • Sonja Rauch
  • Suwi Zlatic
  • Bernd Demmerer
  • Wolfgang Hagn
  • Josef Scharl
  • Stefan Krispel
  • Andreas Katona
  • René Kolleger
  • Martin Kern
  • Georg Schober (YTC Sieger 2020)

Über den Falstaff Young Talents Cup

2015 wurde das erste Mal der Falstaff Young Talents Cup ins Leben gerufen, in den Kategorien »Küche« und »Gastgeber«. 2020 wurde der Falstaff Young Talents Cup zusätzlich in den Kategorien »Pâtisserie«, »Gemüseküche« und »Bar« veranstaltet. Immer weniger Jugendliche entscheiden sich für eine Karriere in Hotellerie und Gastronomie. Mit der Eventreihe Falstaff Young Talents Cup kürt Falstaff Profi die besten Nachwuchskräfte der Branche. Das Ziel ist es, den Berufsnachwuchs aktiv zu fördern und zu motivieren.

youngtalents.falstaff-profi.com

Mehr entdecken
Mehr zum Thema