»Wine on One« im »Max on One«

Das »Max on One« im Jumeirah Hotel Frankfurt startet eine neue Veranstaltungsreihe mit Spitzenwinzern.

Das Restaurant »Max on One« präsentiert eine neue Veranstaltungsreihe: »Wine on One« findet ca. sechsmal im Jahr in der Lounge des Restaurants auf der ersten Etage des Jumeirah Frankfurt statt und wird von »Max on One«-Sommelier Alejandro Coto und einem jeweils wechselnden Winzer durchgeführt.

Den Anfang macht ein ganz spezielles Tasting mit Weinen der Domaine Dagueneau. Diese ist weltweit bekannt für ihren einzigartigen Sauvignon Blanc. Ihr Begründer Didier Dagueneau galt als Ausnahmepersönlichkeit, nicht nur aufgrund seines außergewöhnlichen Äußeren und der waghalsigen Hobbies, sondern viel mehr wegen seiner Verdienste, Sauvignon Blanc bester Qualität herzustellen und die Loire als Anbaugebiet voranzubringen.

Heute leiten seine Kinder Charlotte und Benjamin die Domaine und produzieren mit neuen Impulsen in Keller und Weinberg ähnlich eindrucksvolle Weine wie der Vater, die es nicht an Feinheit, Struktur und Komplexität fehlen lassen.
 
Bei »Wine on One« stellen Benjamin Dagueneau, Grand Cru Select und Sommelier Alejandro Coto das Weingut und die Weine vor.
 
»Wine on one«
Weinverkostung mit Drei-Gänge-Menü
Pro Person € 89,–

Donnerstag, 6. Februar 2014, Max on One Lounge
Beginn: 19 Uhr
Ort: »Max on One« – Jumeirah Frankfurt
Thurn-und-Taxis-Platz 2
60313 Frankfurt

 
Tickets unter Telefon 069/297 237 0 oder per E-Mail an JFreservations@jumeirah.com

(sb)

Sascha Bunda
Autor