»Wine goes Party« – Tickets gewinnen!

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Wenn der Weinkeller zum Club wird, dann heißt es wieder »Wine goes Party«. Das erfolgreiche Event-Format bringt Spitzenweine und ausgelassene Stimmung in einzigartigem Ambiente zusammen. Am 31. Oktober ist es wieder so weit: Einmal mehr werden die Stahltanks sowie Barrique-Fässer am VDP-Weingut Heitlinger im badischen Östringen-Tiefenbach in raffiniertes Licht getaucht und begleitet von cooler Musik können die Premium-Weine der Weingüter der »Weiße-Burgunder-Charta« probiert werden.

Mit dem passenden Kraichgau-Groove in der Lounge bittet DJ »Bademeister« zur Party. Da bleibt kein Glas leer und kein Tanzbein ruhig. Damit kommen sowohl die Weinfreunde und -kenner auf ihre Kosten als auch die Tanzbegeisterten. »Wine goes Party« beginnt um 20 Uhr und dauert bis in die frühen Morgenstunden.

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Das Erfolgsformat »Wine goes Party« wurde von der »Weiße-Burgunder-Charta«, einem Zusammenschluss von mittlerweile 15 Weingütern aus den beiden benachbarten Bereichen Kraichgau und Badische Bergstraße im Weinanbaugebiet Baden, initiiert. Gemeinsam haben sich die Winzer das Ziel gesetzt, die Spezialität der Region, nämlich die weißen Burgundersorten, noch bekannter zu machen sowie sie als typische Spezialität der Region nachhaltig zu etablieren. Von diesen besonderen Weinspezialitäten kann man sich im außergewöhnlichen Rahmen von »Wine goes Party« persönlich einen Eindruck machen.

Folgende Weingüter sind dabei:

  • Weingut Burg Ravensburg, Sulzfeld
  • Weingut Heitlinger, Östringen-Tiefenbach
  • Weingut Ihle, Rauenberg
  • Weingut Bosch, Kronau
  • Weingut Gravino, Kürnbach
  • Weingut Hans Winter, Heidelberg
  • Wein- und Sektgut Hummel, Malsch
  • Weingut Bös, Malsch
  • Weingut Adam Müller, Leimen
  • Weingut Plag, Kürnbach
  • Weingut Seeger, Leimen
  • Weingut Adrian Zimmer, Östringen
  • Weingut Koch, Dielheim

INFO

Wine Goes Party
Termin:
Donnerstag, 31. Oktober 2019
Zeit: 20-3 Uhr, Tischpräsentation bis 23 Uhr
Ort: Weingut Heitlinger, Am Mühlberg 3, 76684 Östringen-Tiefenbach
Eintritt (ab 18 Jahren): € 38,– für Präsentations-Weine, Partyweine, Wasser & Party
Reservierung unter: winegoesparty@weingut-heitlinger.de oder 07259-91120
Für eine Übernachtung im benachbarten Hotel: team@heitlingerhof.de

weisse-burgunder-charta.de


Gewinnspiel

Wir verlosen 5x2 Tickets für »Wine goes Party« am 31. Oktober 2019. Einfach die drei Fragen beantworten und mit etwas Glück gewinnen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

News

Niederösterreichs Top-Heurige 2021

Seit mehr als zehn Jahren werden in Niederösterreich ganz besondere Heurigen mit dem Prädikat »Top-Heuriger« ausgezeichnet. Hier erwarten die...

News

Pairingtipps: Die besten Weine zu Käsefondue

Käsefondue ist nicht nur ein absoluter Winterklassiker, es schmeckt auch unter dem Jahr: Wir haben acht Spitzen-Sommeliers nach der perfekten...

News

Ahr-Winzer: Fluthilfen laufen an

Anträge auf Schadensregulierung können ab sofort gestellt werden, ersetzt werden bei positiver Prüfung 80 Prozent der Schäden.

News

Auf Weltreise mit der Berlin Food Week

Wilde 20er Jahre und Genuss-Workshops mit Johannes King. Vom 21. bis zum 27. Oktober ist wieder Berlin Food Week!

News

Erstes »Island Food Festival« auf Sylt

Der Sternekoch Holger Bodendorf veranstaltet von 7. bis 9. November sein erstes kulinarische Festival – mit Streetfood, einer Fleischverkostung,...

News

Die besten Barkeeper zu Gast in Wien

Am Vienna Bar- & Spiritsfestival 2019 gibt sich die internationale Elite der Mixologen ein Stelldichein und präsentiert exklusive...

News

Julia Komp kocht wieder in Köln

Die reisende Köchin präsentiert ihre gesammelten kulinarischen Erfahrungen im November und Dezember bei einem Pop-Up in »Lindgens Lokschuppen«.

News

»Inspirational Chef Program« mit Sebastian Frank

Das »Royal Hideaway Corales Resort« an der Küste Adeje auf Teneriffa lädt am 12. und 13. November zum Kochevent ein. Diesmal mit dem Zwei-Sterne-Koch...

News

Geschmack der Zukunft auf der »Chef-Sache« 2019

Branchentreff der Küche und Gastronomie: Ende September geht die »Chef-Sache« in die nächste Runde, Experten diskutieren in Düsseldorf über...

News

Dieter Meier: Meat & Greet im Casino

Der Tausendsassa kommt in das Casino Baden-Baden und serviert mit Schweizer Charme zu einem fünfgängigen Menü im »The Grill« Anekdoten aus seinem...

News

Pre-Tasting Ribera del Duero – das Weinwunder

Die Vorauswahl zur Falstaff-Aktion »Werden Sie Weinkritiker« ist getroffen. Die 24 Weine für das Blindtasting am 26. September in Düsseldorf stehen...

News

SaarRieslingSommer mit Van Volxem und Léa Linster

Nach einem kulinarischen Auftakt mit Spitzen- und Sterneköchen öffnen am 24. und 25. August zwölf Saarweingüter ihre Keller und präsentieren sich und...

News

Premiere für die Fine Food Days Cologne

Das Fest für gutes Essen findet erstmals vom 31. August bis 8. September in Restaurants, einer Rooftop-Bar, einem Schrebergarten und auf den Straßen...

News

Crown Clubbing: Party im Erlebnis-Supermarkt

Der Düsseldorfer Flagship-Store des »Zurheide Feine Kost« lädt am 5. Juli zum Erlebnisshopping mit Prosecco und Dancefloor.

News

Georgisches Feeling im »Raskolnikoff«

Am 24. Juli lockt ein georgisches Supra von Maximilian Hühnergarth und Anna Hernández Götz ins »Wohnzimmer« des Dresdner Szene-Restaurants.