Andreas Mecke und Simon Peters.

Andreas Mecke und Simon Peters.
© Kempinski Hotel Frankfurt

Wellness meets Soulfood: Neues Gastro-Konzept im Spa-Bereich des »Kempinski Hotels Frankfurt«

Wellness und feine Küche: Im Country Club & Spa des »Kempinski Hotels Frankfurt Gravenbruch« kann man zwischen Saunagang und Massage köstliches Soulfood schlemmen.

Hoteldirektorin Karina Ansos hat für die Kulinarik im Spa-Bereich des 5-Sterne-»Kempinski Hotels Frankfurt Gravenbruch« zwei bekannte Gastronomen gewinnen können: Andreas Mecke, Inhaber des Hofheimer Catering-Unternehmens »Schiller 9«, und Gourmet-Koch Simon Peters, der seine Kochlehre im »Schabbelhaus« in Lübeck absolviert und unter anderem bei und mit den Sterneköchen Christian Rach und Michael Wollenberg gearbeitet hat. »Unser Wellness-Bereich steht für Wohlfühlen und Genuss, da gehört es einfach dazu, sich auch kulinarisch verwöhnen lassen zu können«, sagt Hoteldirektorin Karina Ansos. Das Schöne an diesem neuen Schulterschluss: Nicht nur die Gäste des Kempinski Hotels kommen in den Genuss, sondern auch externe Foodies, die Relaxing und Kulinarik für einen Tag mit dem Day-Spa-Ticket genießen möchten.   

Vielfältiges Speisenangebot

Leichte Gerichte von gesund bis exklusiv stehen im Fokus, wie ein sommerlicher Kräutersalat, den man nach Belieben mit Black-Tiger-Garnelen krönen lassen kann. Nudel-Liebhaber erwartet hausgemachte Trüffel- oder Zitrus-Pasta mit Blick auf den Außenpool. Aber auch ein Wagyu-Beef-Burger oder vegetarische Flammkuchen werden von Simon Peters und seinem Team offeriert. Wer eine Abkühlung jenseits der Schwallbrause wünscht, wird mit italienischem Eis in der Frucht glücklich: Das Mango- oder Granatapfeleis wird in der Frucht-Schale serviert. Für diejenigen, die ihren Aufenthalt im Spa feiern möchten, steht neben Smoothies und Cocktails, Wein- und Champagner bereit. Passend zur Wellness auch als alkoholfreie Variante. 

Barbecue am Pool

Die Karte soll in den kommenden Monaten noch erweitert werden – zum Beispiel mit Speisen für Kinder. Kulinarische Besonderheiten bietet die Gastronomie im Spa seinen Gästen bereits jetzt: Immer sonntags lädt Küchenchef Peters ab 11.30 Uhr zum Barbecue auf der großen Terrasse am Hotelpool ein. Auf der Grillkarte stehen unter anderem Simmentaler Rinderfilet, marinierte Chili-Garnelen und Bratwürste. 

Die Gastronomie im Country Club & Spa des Kempinski Hotels Frankfurt Gravenbruch ist täglich geöffnet. Getränke werden von 11 bis 19 Uhr, Speisen von 11.30 bis 18.30 Uhr serviert. Für Hotelgäste ist der Zugang kostenlos, externe Gäste müssen ein Day-Spa-Ticket erwerben. Gelegen ist das 5-Sterne-City-Resort vor den Toren Frankfurts in einem 15 Hektar großen Park mit hoteleigenem See und bietet so eine willkommene Abwechslung zum Mainhattan-Trubel Frankfurts. 
 


Info

Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch
Graf-zu-Ysenburg-und-Büdingen-Platz 1
63263 Neu-Isenburg
Tel: +49 69 389 88 0
kempinski.com

Katja Jäkel
Katja Jäkel
Falstaff Scout
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