Welbilt: High Definition und Innovationen von Anfang an

Der »Convotherm maxx pro« ist der ideale Partner in der Küche.

© Welbilt Deutschland GmbH

Der »Convotherm maxx pro« ist der ideale Partner in der Küche.

Der »Convotherm maxx pro« ist der ideale Partner in der Küche.

© Welbilt Deutschland GmbH

Köche haben heute mit vielen Herausforderungen zu kämpfen. Personalmangel, ein hoher Anspruch an Effizienz und Produktivität und ein hektischer Arbeitsalltag. Es werden Küchengeräte benötigt, die genau hier unterstützen und gleichzeitig zu mehr Wirtschaftlichkeit führen sowie stets beste Qualität liefern. Genau das liefert der neue »Convotherm maxx pro«.

Mit dem »Convotherm maxx pro« wurde eine völlig neue Generation der Kombidämpfer entwickelt. Das Gerät der Premiumklasse besticht mit Innovationen und Technologien, die für die tägliche Arbeit in Profiküchen sinnvoll sind. Beeindruckend ist dabei, dass Hardware, Funktionen und Software auf allen Ebenen des »maxx pro« denkbar einfach zu bedienen sind.

Köche müssen sich auf die Küchengeräte verlassen können.

Köche müssen sich auf die Küchengeräte verlassen können.

© Welbilt Deutschland GmbH

Intelligenz und Einfachheit

Das Gerät folgt damit der Convotherm Philosophie »IntelligentSimplicity« und vereint Intelligenz und Einfachheit auf allen Ebenen, was sich ebenso auf Service und Betriebskosten ausstrahlt.
»IntelligentSimplicity« gilt auch bei den vier von Convotherm entwickelten Funktions-Managements, die im »maxx pro« integriert sind und für optimales Arbeiten und beste Ergebnisse sorgen:

  • Climate Management
    Zeit und Geld spart die Funktion »Natural Smart Climate«, welches für ein optimales Garraumklima und minimalen Garverlust auch unter Vollbeschickung sorgt.
     
  • Quality Management
    Smarte Sensorik, besonders durchdachte Luftführung mittels »AirFlow Management« sowie ein intelligentes, individuell programmgesteuertes Zusammenspiel von Dampf, Heißluft und Zeit sorgen für optimale Qualität bei jedem Gargut.
     
  • Production Management
    Perfekt aufeinander abgestimmte Funktionen erleichtern die Bedienung. Zum Beispiel »Press&Go«, automatisches Kochen auf Fingertipp.
     
  • Cleaning Management
    Sicherheit in Sachen Reinigung und Hygiene bietet das vollautomatische und umweltfreundliche Reinigungssystem, das sogar unbeaufsichtigt laufen darf, sowie das innovative HygeniCare-Paket für ein Hygieneplus in der Küche.

Wenn es darum geht, Spitzenküche fit für morgen zu machen, dann ist der »Convotherm maxx pro« der ideale Partner.

welbiltde.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Tausend und ein Tee: Tea Time-Rezepte von Marco D'Andrea

Marco D'Andrea ist Pâtissier aus Leidenschaft und kreierte ein eigenes Werk, in der sich die perfekten Begleiter für eine anspruchsvolle Tea Time...

News

Drinks als Kunstform: Das war der Austrian Bartender Award 2021

Auf dem Schloss Gabelhofen in Fohnsdorf wurden erstmalig die besten Barkeeper Österreichs beim Austrian Bartender Award ausgezeichnet. Der Sieger der...

News

Mörwald, Herzig und Tement: Service, Bitte!

Pandemie und Lockdown. Eine Zerreißprobe für Unternehmer und Mitarbeiter. Toni Mörwald, Sören Herzig und Armin Tement über fehlendes Personal,...

News

Renaissance rund um Küche & Herd

Auch wenn die Restaurants ab Mitte Mai wieder geöffnet werden, hat die globale Corona-Krise den sozialen Wohn-Mittelpunkt »Küche« vermehrt aufleben...

Rezept

Minichmayr’s Erdäpfelnudeln

Der österreichische Klassiker lässt sich einfach zubereiten. Das Team vom »Hotel Minichmayr« in Steyr zeigt, wie vielfältig die köstlichen...

News

How to: Ente vorbereiten

Einen Vogel zerlegen ist keine große Kunst, mit etwas Übung schaffen Sie das in wenigen Minuten. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie das...

News

Die großen Küchentrends 2019

Küche und Wohnraum lassen sich kaum noch trennen. LIVING sprach mit dem Einrichtungsexperten Martin Wetscher über neues Handwerk und wie man moderne...

News

Japan – den Osten kosten

Es gibt wenige Orte auf der Welt, wo man so großartig essen kann wie in Japan – von günstiger Straßenküche bis hin zu Restaurants, wo man nur auf...

News

Küchen Update gefällig?

»Gear up« lautet das Credo für Hobby-Köche und Profi-Gastgeber! Eine neue Generation an Gadgets erobert den Markt und bringt neben allerlei...

News

Küchentrends – Design neu interpretiert

Die Küchentrends des Jahres bieten für jeden Wohntyp das richtige Ambiente. Gemeinsamer Nenner ist dabei nicht nur ein neu gewonnener Fokus auf...

News

In fünf Schritten zum gelungenen Food-Foto

Berufsfotograf Cliff Kapatais und Chefkoch und Hobby-Foodfotograf Stefan Eder verraten Tipps und Tricks für das perfekte Foodfoto.

News

Perfect Shot - Foodfotografie in der Gastronomie

Ob auf der Website, im Hochglanz-Kochbuch oder als Posting in den Social Media – perfekt inszenierte Food-Fotos sind in Hotellerie und Gastronomie...

News

Kochen mit Holz, Feuer, Rauch, Teer und Kohle

Wood Food – der Wald als Rohstofflieferant. Eine neue Dimension für Experimen-tierfreudige. Ein Crashkurs, Buchtipp inklusive.

News

Schürze an! Küchen-Accessoires für den Mann

Männer an den Herd! Damit sie dort auch bleiben, braucht es testosteron-affine Utensilien. Eine kleine Auswahl für Küchenchefs.

News

Welcher Küchentyp sind Sie?

Küchentrends dürfen alles, nur nicht langweilig sein. LIVING präsentiert die neuesten Küchentrends für individuelles Wohnen.

News

Tommy R. Möbius: Die Gesetze der Küche

Sternekoch Tommy Möbius bringt exklusiv für Karriere die ungeschriebenen Gesetze der Küche zu Papier. Er nennt es den »Möbius Codex«.

News

Die besten Outdoor-Küchen im Überblick

Die Vielfalt beim sommerlichen Kochvergnügen begeistert. Modulare Systeme rücken dabei zunehmend in den Fokus. Die wetterfesten Genuss-Hersteller...

News

Die Küchen-Trends 2017

In der Küchenlandschaft sind Nachhaltigkeit und vielseitige Helfer gefragt. Der Trend 2017 setzt auf Marmor, Metall und Multifunktionales.