Carolin Spanier-Gillot und ihr Mann Oliver sind Gastgeber der Event-Reihe.

Carolin Spanier-Gillot und ihr Mann Oliver sind Gastgeber der Event-Reihe.
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Weinbar-mit-Sommelier bei »LiquidLife«

Die Event-Reihe lockt an ausgewählten Wochenenden mit unterschiedliche Küchen- und Sommelierteams in die Vinothek von Carolin Spanier-Gillot.

Das Konzept der Event-Reihe »LiquidLife« verspricht für jeden Geschmack etwas zu bieten. In der Vinothek von Carolin Spanier-Gillot geben sich bis Oktober an ausgewählten Freitagen und Samstagen die verschiedensten Köche und Sommeliers die Klinke in die Hand und haben eine Mission: Die Gäste verwöhnen. Mit dabei auch der Winzer Fritz Keller und sein Sternekoch Christian Baur sowie der kulinarische Entertainer Kolja Kleeberg.

Spargel hat Hochsaison, daher widmet sich, wie auch schon im vergangenen Jahr, der SWR-Fernsehkoch Frank Brunswig einer leichten Sommerküche mit dem gesunden Gemüse als Hauptdarsteller. Dazu gibt es Weine des neuen Jahrgangs aus dem Hause Kühling-Gillot sowie Battenfeld-Spanier.
Termin 2018: 25. und 26. Mai.
Am 8. und 9. Juni kommt Fritz Keller vom Kaiserstuhl nach Rheinhessen und bringt eine Auswahl feiner Weine mit. Die Weinkarte im Restaurant »Schwarzer Adler« umfasst schlappe 2600 Positionen, zum »LiquidLife« bringt der Winzer, der 2013 von Falstaff für sein Lebenswerk geehrt wurde, neben Weinen vom Weingut Franz Keller auch eine Auswahl an Bordeaux-Weinen aus einem der größten Bordeauxkeller Deutschlands, den er sein eigen nennen darf, mit. Dazu kocht Christian Baur, der Küchenchef des von Michelin mit einem Stern bedachten Restaurants, Klassiker wie Rehrücken aus der heimischen Jagd und präsentiert diese in einem fünfgängigen Menü. Der Menüpreis liegt bei 62 Euro.
Im September dann ist die Großstadt in Form der Münchner Weinbar Grapes zu Gast. Jeder aus dem Team hat seinen Lieblingswein im Gepäck, Sommelier Stefan Grabler zusätzlich die Lieblingsgerichte seiner österreichischen Großmutter. Zu erleben gibt es diesen spannenden Mix am 21. und 22. September.
Die diesjährige »LiquidLife«-Reihe beschließt der kulinarische Entertainer Kolja Kleeberg mit Gesang, Gitarre und Genuss. Alles drei beherrscht der einstige Sternekoch aus dem Effeff, wer sich davon überzeugen möchte sollte sich das Wochenende vom 19./20. Oktober freihalten!

LiquidLife
Ölmühlstraße 25
55294 Bodenheim

Für Reservierungen: Tel. +49/(0)6135/23 33, info@kuehling-gillot.de oder unter www.kuehling-gillot.de.

Patricia Astor
Patricia Astor
Redakteurin
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