Wein und viel Genuss am Frankfurt Airport

Wein- und Genussbegeisterte Besucher auf dem Frankfurt Airport.

Foto beigestellt

Wein- und Genussbegeisterte Besucher auf dem Frankfurt Airport.

Foto beigestellt

Rund 2.000 Gäste kamen zu den genussvollen Airlebnis-Tagen am 5. und 6. November am Frankfurt Airport. Bei der mittlerweile dritten Auflage der Wein- & Genussmesse »DESTINATION WINE« konnten die Besucher auch in diesem Jahr nach Herzenslust degustieren und mit den anwesenden Winzern und Produzenten ins Gespräch kommen. Der Frankfurt Airport versteht sich als internationale Drehscheibe, mit der »DESTINATION WINE« findet dieser Anspruch auch 2017 wieder seine genussvolle Fortsetzung.

Foto beigestellt

Unter den Ausstellern im Terminal 1 waren internationale Spitzenweingüter, die mehr als 500 Weine aus Österreich, Deutschland und der ganzen Welt zur Verkostung mit im Gepäck hatten, und Delikatessenmanufakturen mit Köstlichkeiten wie weißem Alba-Trüffel, Balik-Lachs, Caviar, Austern und exquisiten Käsespezialitäten. Das Programm wurde zudem durch die Showküche erweitert: Hier gaben die drei renommierten Spitzenköche Carmelo Greco, Andre Großfeld und Mario Lohninger live Einblick in ihr Können und brachten dem Publikum die Welt der exzellenten Genüsse näher.

Ein besonders spaßiges Highlight war auch in diesem Jahr wieder das »Casino Vinophil«: ein Wissens- und Geschmacksspiel, bei dem Sommeliers die Sensorik der Besucher spielerisch testeten – inklusive Blindverkostung.

Sowohl die Gäste als auch die Aussteller zeigten sich von der dritten »DESTINATION WINE« begeistert und freuen sich schon jetzt auf die Neuauflage 2017.

Impressionen in der Bildergalerie:

So sieht es aus, wenn Wein und Genuss auf dem Frankfurter Flughafen Einzug halten!

www.destination-wine.de

Mehr zum Thema

News

Die Gustav: Guter Geschmack gefragter denn je

Am 28. und 29. Oktober lud die Gustav Freunde einer nachhaltigen und hochwertigen Konsumkultur in das Dornbirner Messequartier.

Advertorial
News

Hochkarätiges Wine & Dine im Casino Bregenz

FOTOS: So gelungen verlief das Gipfeltreffen mit den Weingütern Van Volxem, Fromm und Triebaumer sowie den beiden Köchen Nett und Bischofberger.

News

High Heels und Genuss: Das Zurheide Gourmetfestival 2017

Bei der achten Auflage des Feinschmecker-Events standen die Frauen im Mittelpunkt – sowohl bei der Kulinarik als auch auf dem Catwalk.

Advertorial
News

Die Audi Mountain Experience 2017

Ein Streifzug für die Sinne sowie andere Zugänge und neue Horizonte wurden auf der Streif geboten. Sie ist ein berühmt berüchtigtes Erlebnis voll...

Advertorial
News

Taste of München – Spitzenküche unter freiem Himmel

Die erste deutsche Auflage des Restaurant-Festivals im Englischen Garten war mit 15.000 Besuchern ein voller Erfolg.

News

17. Mal Sodexo-Akademie »École Culinaire«

Die Sodexo-Kochakademie ging ein weiteres Mal über die Bühne. Mit an Bord waren Teilnehmer aus der D-A-CH-Region und Ideengeber Otto Koch.

News

Premiere: Aktiv-Seminar für Veggie-Alternativen

Die Unternehmen Eloma und Amidori setzen auf vegetarische Gerichte. Beim ersten Aktiv-Seminar wurden Gastronomen eingeladen, fleischlos zu kochen.

News

Musikgenuss zwischen den Weinreben

Am vergangenen Wochenende ging das Musikfestival »Heimspiel Knyphausen« über die Bühne.

News

Jubiläums-Sommerfest für den guten Zweck

Mit Musik, Kulinarik und Wohltätigkeit wurde das 100-jährige Jubiläum der Familie Deimann, die in Schmallenberg das Romantik- & Wellnesshotel...

News

Frühlingserwachen für Weinfreunde

Die Dallmayr Winzerelite lockt jedes Jahr viele Hundert Weininteressierte an, auch dieses Mal war die Veranstaltung bestens besucht – und das hat...

Advertorial
News

Merano Winefestival 2016

Über 10.000 Besucher erfreuten sich über ausgewählte Weine von 400 italienischen Winzern, begleitet von einem »Catwalk Champagne« und einer Kocharena.

News

Schmidheiny: Wine Experience der Extraklasse in Bad Ragaz

Die Weingüter-Präsentation der schweizer Familiendynastie Schmidheiny war von Wein-Höhepunkten geprägt.

News

Große Fische bei der Küchenparty im Breidenbacher Hof

Zur Küchenparty in Düsseldorf genossen 400 Gäste die kulinarischen Leckerbissen der Gast- und Sterneköche.

News

Das war die #FalstaffBigBottle Party

Das Überschreiten der Marke von 50.000 Facebook Fans war Anlass für ein rauschendes Fest im Vienna Ballhaus.

News

So war es auf dem Zurheide Gourmetfestival

Wie es aussieht, wenn Sylt in Düsseldorf gastiert, davon konnten man sich im Feinschmecker-Supermarkt ein Bild machen!

News

Das war die 1. Beef Bottle Party

Hochgenuss und tolle Stimmung bei der Event-Premiere: Otto Gourmet und sein Botschafter Gunnar Tietz sorgten für Fleischgenuss, die Weine kamen von 32...

News

Besucherrekord beim Lercher Weinsommer

Mit einem rauschenden Gala-Abend haben das Panoramahotel Oberjoch und seine Gäste am 20. August das höchstgelegene Weinfestival Deutschlands beendet.

Advertorial
News

So war es auf dem VDP Württemberg Sommerfest

Zur »Weissen.Wein.Nacht« des VDP Württemberg kamen 800 Gäste auf die Burg Schaubeck.

News

Nightshaving, Rum und feine Cocktails in Düsseldorf

Der Kultbarbier Hagi zelebrierte die Zusammenarbeit mit Rum Botucal als Botschafter.

News

»Talenteschuppen« in Coburg

Weil klappern auch bei Winzern heutzutage zum Handwerk gehört, nahmen drei aufstrebende Weingüter aus dem Falstaff »Talenteschuppen« die Einladung von...