Wein der Woche

Cuvée Pierre Perrin 2010 - Famille Perrin, Côtes du Rhône

Leuchtendes Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Reife Herzkirschen, aber auch ein Hauch frischer Sauerkirschen, mit feiner Kräuterwürze unterlegt, florale Nuancen, gute Mineralik. Saftig, extraktsüßes Waldbeerkonfit, seidige Tannine, bleibt gut haften, balanciert und harmonisch. Ein eleganter Speisenbegleiter, der sich bereits gut antrinken läßt, aber noch weitere Jahre reifen kann.

"Wo Perrin drauf steht, ist stets beste südfranzösische Rotweinqualität drinnen. Während man auf den großen Châteauneuf des Hauses, den Beaucastel, immer zehn Jahre der Reife warten muss, bietet die Cuvée Pierre Perrin unmittelbaren Trinkspaß für viele Anlässe. Einfach ideal: Tolle Qualität vom Spitzenwinzer zum kleinen Preis." 90 falstaff-Punkte

Peter Moser, Chefredakteur des Falstaff Magazin

(Famille Perrin, Côtes du Rhône A.C., "Cuvée Pierre Perrin", 2010, 13,5 Prozent, Preis: ca. 9,50 Euro, Bezugsquelle: hawesko.de

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