Foto beigestellt

VIP-Tickets für den Snow Polo World Cup in Kitzbühel gewinnen!

Luxus pur und sportliche Höchstleistungen erwarten die Gäste zwischen 12. und 15. Januar – Gourmet-Catering und exklusive Champagner von Perrier-Jouët inklusive!

Rasanter Spitzensport, eine spektakuläre Kulisse, Glamour und Celebrities sowie Hochgenuss stehen Mitte Jänner beim XV. Corum Snow Polo World Cup Kitzbühel im Mittelpunkt, wenn die Gamsstadt zum Mekka für Pferdesport-Begeisterte wird.

Von 12. bis 15. Januar 2017 kämpfen sechs internationale Teams mit insgesamt 120 Pferden in actiongeladenen Matches um den Sieg. Bei dem traditionsreichen Schnee-Spektakel, das auch zahlreiche prominente Gäste aus Nah und Fern anlockt, kommt aber auch der kulinarische Genuss nicht zu kurz, der von einer erlesenen Getränkeauswahl – darunter etwa die exklusiven Champagner aus dem Hause Perrier-Jouët – begleitet werden. So wird das Snow Polo in Kitz einmal mehr zum unvergesslichen Erlebnis!

XV. Corum Snow Polo World Cup Kitzbühel

Termin: 12. bis 15. Januar 2017
Ort: Poloplatz Münichauer Wiese Reith
Vorverkauf: VIP-Tickets erhalten Sie in den Partner-Hotels, beim TVB Tourismus Büro in Kitzbühel sowie im Internetshop auf www.PoloLS.com

Das Programm im Überblick

Donnerstag, 12. Januar 2017

  • 17 Uhr: Teampräsentation vor dem Hotel Zur Tenne (öffentliche Vorstellung aller Teams,
    Spieler und Sponsoren)
  • 19.30 Uhr: »Welcome Party im Casino Kitzbühel«

Freitag, 13. Januar 2017

  • 11 – 16 Uhr: Polospiele
  • 20 Uhr: Polo Team Captain’s Dinner im Kitzbühel Country Club (nur auf Einladung)
  • ab 23 Uhr: Polo Player’s Late Night im »Take Five«

Samstag, 14. Januar 2017

  • 11 – 16 Uhr: Polospiele
  • 20 Uhr: Polo Player’s Night im VIP-Zelt

Sonntag, 15. Januar 2017

  • 11 – 16 Uhr: Polospiele (Finalspiele)
  • ca. 15.30 Uhr: Siegerehrung und Preisverleihung

Gewinnspiel

Wir verlosen zwei VIP-Tickets für Freitag, 13.1. – Quizfrage beantworten und mitspielen!

Mehr zum Thema
Käse
Tiroler Kaspressknödel
Schmeckt nicht nur in den Bergen: Die berühmten Tiroler Kaspressknödel – Falstaff weiß, wie...