»Vila Joya«: Alle Fenster gehen zum Meer und die Seele geht auf Reisen

Die »Vila Joya« sucht neue Fachkräfte für das Team.

Foto beigestellt

Die »Vila Joya« sucht neue Fachkräfte für das Team.

Die »Vila Joya« sucht neue Fachkräfte für das Team.

Foto beigestellt

13 Suiten, die mit zwei Michelin-Sternen dekorierte Küche von Chef Dieter Koschina und ein außergewöhnliches Mitarbeiter-Team: Die »Vila Joya« ist mehr als nur ein Geheimtipp unter Genießern – gelegen in einem der schönsten Gärten der Algarve. Berühmt für seine unaufgeregte Zurückhaltung und stilsichere Eleganz schmiegt sich das »Schmuckkästchen« oder das »Haus der Freude«, so die Übersetzung, natürlich in einen unter Naturschutz stehenden Küstenstreifen direkt am Atlantik. Der tägliche Sonnenuntergang vor feinen Sandstränden ist hier noch ein ebenso ursprüngliches wie stilles Geschenk.

Die Küche von Dieter Koschina ist mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet.

Die Küche von Dieter Koschina ist mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet.

Foto beigestellt

Die Kulinarik

Einmalig: Chef Dieter Koschina präsentiert seit vielen Jahren ein täglich wechselndes Menü, welches 2022 zum 23-mal in Folge mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde. Gäste, die es lässiger mögen und dennoch nicht auf feine Küche verzichten möchten, können im sonnigen Strandrestaurant »Vila Joya Sea« Meeresfrüchte, japanische Küche und feines Fingerfood genießen.

Anders als im Fine Dining Restaurant mit seinem himmelweiten Blick über den herrlichen Garten aufs Meer sitzt man im »Vila Joya Sea« entspannt vor dem sanften Sand einer Bucht voller weicher Kanten. Ein Ort zum Lunch, zum Sundowner, zum Dinner oder einfach nur für alle, die dem Meer zuhören wollen.

Offene Positionen

Die »Vila Joya« sucht aktuell folgende Fachkräfte (m/w/d), die im jeweiligen Bereich Berufserfahrung vorweisen sollen:

Für die Zwei-Sterne-Michelin-Küche

  • Chef Pâtissier
  • Chef de Partie Pâtissier
  • Chef de Partie
  • Demi Chef de Partie

Für das Zwei-Sterne-Michelin-Restaurant

  • Bartender
  • Chef de Rang
  • Sommelier

Für das Strand-Restaurant

  • Serviceleitung
  • Bartender
  • Chef de Rang
  • Poissonnier Demi Chef de Partie
  • Commis de Cuisine

Für das Front Office

  • Rezeptionist
  • Reservierung

Direktions-Assistent

INFO

»Vila Joya«
Estrada da Galé
8200-416 Albufeira
Algarve, Portugal
Tel.: +351 289 591 795
Mail: info@vilajoya.com

vilajoya.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Nachwuchsköche: Was müssen Betriebe heute bieten?

Ein Interview mit Ingo Rainer, Geschäftsführer der Rational Austria GmbH, rund um das Thema Ausbildung, verbesserte Arbeitsbedingungen und natürlich...

News

Sensation: Zlatic wird Dritter bei europäisch-afrikanischer Sommeliermeisterschaft

Das harte Training, die vielen Entbehrungen und der enorme Einsatz haben schließlich zum Erfolg geführt; und der Tiroler Suwi Zlatic schreibt mit...

News

Nachgefragt: Wie fliegen wir in Zukunft?

Falstaff sprach mit dem Top-Manager der Luftfahrtbranche Tim Clark über Drohnen und die Auswirkung von Corona auf Flugreisen.

News

AICR: Pia Zumkley ist »Rezeptionistin des Jahres«

Bei der jährlichen »Meisterschaft der Rezeptionisten« geht Zumkley aus dem »Kempinski Hotel Berchtesgaden« als Siegerin des deutschlandweiten Contests...

News

Tausend und ein Tee: Tea Time-Rezepte von Marco D'Andrea

Marco D'Andrea ist Pâtissier aus Leidenschaft und kreierte ein eigenes Werk, in der sich die perfekten Begleiter für eine anspruchsvolle Tea Time...

News

Young Talent Mikic: »Ich bleibe der Gastronomiebranche treu.«

Sandra Mikic hat an Wettbewerben Gefallen gefunden, sie gäben ihr Selbstbewusstsein und ein besseres Auftreten. Im Interview spricht sie über ihre...

News

Valerie Melcher gewinnt den »Azubi-Contest« 2021

Beim Wettbewerb für Nachwuchskräfte der »Selektion Deutscher Luxushotels« überzeugten die acht Auszubildenden — darunter ein Finalist und gleich...

News

Tourismus-Boost: Hotelkonzepte für die Zukunft

In der heimischen und internationalen Hotellerie gibt es ein Vor und ein Nach Corona. Es gibt Gewinner und Verlierer. Vor allem lebt aber die Hoffnung...

News

Drinks als Kunstform: Das war der Austrian Bartender Award 2021

Auf dem Schloss Gabelhofen in Fohnsdorf wurden erstmalig die besten Barkeeper Österreichs beim Austrian Bartender Award ausgezeichnet. Der Sieger der...

News

Mörwald, Herzig und Tement: Service, Bitte!

Pandemie und Lockdown. Eine Zerreißprobe für Unternehmer und Mitarbeiter. Toni Mörwald, Sören Herzig und Armin Tement über fehlendes Personal,...

News

Neue Arbeitsmodelle – im Kampf gegen den Fachkräftemangel

Die Situation ist fatal, Alexander Aisenbrey spricht auf dem Fair Job Partnertreffen im Hotel Europäischer Hof Heidelberg über Lösungsmodelle für den...

News

Arbeitgeber für die Region: Das Hotel Brückenwirt in St. Johann

Nicht nur für die Gäste gibt es im 4-Sterne Hotel Brückenwirt in St. Johann im Pongau Vielfalt und Abwechslung.

News

Durchhänger im Job: Keine Zeit fürs Burn-out

Experten ­setzen auf moderne ­Mitarbeiterführung, flache Hierarchien und ­Work-Life-Balance – nicht nur als ­Prävention gegen das ­Ausbrennen.