Verkostung: Österreichs Reifeprüfung

Master Sommelier Hendrik Thoma moderiert in der Falstaff Lounge auf der ProWein eine spannende Verkostung: typisch österreichische Weine in zwei Reifestufen.

Nur sehr wenige Weine weltweit haben das Potential zu reifen. Erst gereift zeigen sie ihre eigentliche Klasse. Diese Verkostung typischer österreichischer Weine in je zwei Reifestufen – moderiert von Master Sommelier Hendrik Thoma – ist eine Reise von den Primär- zu den sich über die Zeit entwickelnden Sekundäraromen. Eine Reise, die jeder große Wein durchlebt. Verkostet werden Leithaberg weiß von Erwin Tinhof/Neusiedlersee-Hügelland, Kremstaler Riesling Gebling von Artur Toifl vom Weingut Thiery-Weber, Eisenberg Blaufränkisch Saybritz von Thomas Kopfensteiner und zwei Weinviertler Grüne Veltliner, um die große Bandbreite des größten österreichischen Weinbaugebietes zu zeigen: der Radikal aus dem Süden von Herbert Zillinger und die Black Edition aus dem Norden von Marion & Manfred Ebner-Ebenauer.

Das Tasting findet am Montag, den 24. März 2014 ab 13.15 Uhr in der Falstaff Lounge statt.

Falstaff auf der ProWein:
Wann: 23. bis 25. März 2014
Wo: Messe Düsseldorf, Stockumer Kirchstraße, 40474 Düsseldorf. Die Falstaff Lounge befindet sich in Halle B/Galerie, Standnummer 61H01/K03

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DOWNLOAD: Das gesamte Verkostungs-Programm in der Falstaff-Lounge

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