Verkostung: Auf Entdeckungsreise durch die Champagne
Die neuesten Trends von kleineren, noch unbekannteren Häusern und Winzern.
Prickelnde Erkenntnisse verspricht das Tasting mit Champagner-Botschafterin Gerhild Burkard. Die Kreideböden und das kühle Klima in der Champagne bringen besonders mineralische Weine hervor. Wir zeigen Ihnen die neuesten Trends von kleineren, noch unbekannteren Häusern und Winzern. Sie bieten eine neue Vielfalt an Champagnern, bei denen beispielsweise der Einsatz von Holz, die Vermählung älterer Reserveweine oder das Solerasystem eine immer größere Rolle einnehmen. Das Spiel mit den Hauptrebsorten Pinot Noir, Chardonnay und Meunier wird dabei neu interpretiert.
- Champagne PALMER & Co, Rosé Réserve Brut
www.champagne-palmer.fr
Halle 13 D19
Importeur: ZETER - Die Weinagentur GmbH & Co. KG
www.zeter-wein.de
- Champagne Aspasie, Millesime 2008, Brut
www.champagneaspasie.com
Halle 12 Stand D10
- Champagne Boizel, Grand Vintage 2004, Brut
www.boizel.fr
Halle 11 Stand J190 - Champagne Devaux, Champagne Devaux Cuvée D
www.champagne-devaux.fr
Halle 16 Stand G 31
Importeur: Stephan Pellegrini GmbH
www.pellegrini.de
- Champagne JM Sélèque, Cuvée Or Blanc, Extra Brut
www.champagne-seleque.fr
Halle 12 D10
Importeur: Nicola Neumann
www.champagne-characters.com
- Champagne Laurenti, Grand
Cuvée Brut Blanc
Importeur: Kathrin Küpper
www.kuepperundkuepper.de
- Champagne Drappier, Brut Nature Sans Soufre
www.champagne-drappier.com
Halle 11 J11
Importeur: Nagel & Hoffbaur GmbH & Co. KG
www.nagelundhoffbaur.de
Entdeckungsreise
Champagner – Vielfalt und Terroir
Dienstag, 17. März 2015, 13 bis 14 Uhr
Moderation
Gerhild Burkard, Sommelière und Champagner-Botschafterin Deutschland
Falstaff-Lounge Halle 13 F10
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