Verkostung: Assovini Sicilia – Die Blends

Lernen Sie mehr über die Weine und Anbaugebiete IG und DO

Auch bei den Sortencuvées hat die große Mittelmeerinsel viel zu bieten, meist sind es Weine, wo typische Sorten Siziliens mit erfolgreichen internationalen Sorten vereint werden. So verkosten wir etwas Inzolia in Verbindung mit Sauvingon Blanc und Nero d’Avola im Cuvée mit bekannten Sorten. Am Ende fahren wir schließlich den Ätna hoch, um Weine aus dem höchsten Anbaugebiet Siziliens zu probieren.

www.assovinisicilia.it

Seminar 2: Die Blends Sonntag, 16. März, 15:00-16:00 Uhr

Moderation: Othmar Kiem (Falstaff-Korrespondent Italien)

Falstaff Lounge Halle 13 F10

Jetzt für diese Verkostung anmelden!

DOWNLOAD: Das gesamte Verkostungs-Programm in der Falstaff-Lounge

Mehr zum Thema