»VeggieWorld«: Fleischloses Essvergnügen in Düsseldorf

Auf der Messe stehen vegetarische und vegane Trends für drei Tage im Mittelpunkt.

Inmitten all der Food Messen und Festivals gibt es auch eins ganz ohne Fleisch. Die »VeggieWorld« in Düsseldorf lädt vom 16. bis 18. Oktober 2015 alle ein, die bei ihrer Ernährung ganz oder auch nur teilweise auf Fleisch oder generell auf tierische Produkte verzichten. Drei Tage kann man Vorträgen lauschen, bei Kochshows zusehen oder sich an einem der zahlreichen Stände über Trends aus der Szene informieren.

Vorträge und Kochshows
Sebastian Zösch hat 2013 die »VeggieWorld« ins Leben gerufen. In diesem Jahr referiert er auf der dreitägigen Messe für vegetarische und vegane Ernährung darüber, wie es mit dem Veggie-Boom weitergehen wird. In weiteren Vorträgen unterschiedlicher Referenten werden unter anderem mögliche Berufsfelder für Veggies vorgestellt und Tipps für einen Einstieg gegeben. Lars Oppermann, Drehbuchautor und Regissuer von »Los Veganeros« spricht über seine veganen Dramödie und Anna-Lena Klapp gibt in ihrer Blogger-Kochshow Ernährungswissen zur wichtigsten Mahlzeit des Tages, dem Frühstück, weiter. Wer nicht nur hören sondern auch schauen und kosten will, der kann sich an den Messeständen vom Geschmack der teilweise nur fleischlosen und teilweise ganz pflanzlichen Produkten überzeugen und von den Experten wertvolle Tipps geben lassen: Da gibt's natürliches Eis von Bruna, pflanzliche Bio-Nahrungsmittel von Promavel, Köfte ganz ohne Fleisch und vegane Fashion.

Die »VeggieWorld« in Wiesbaden 2015:

Der Trailer zu »Los Veganeros«:


INFO
VeggieWorld
Datum: Freitag, 16. bis Sonntag, 18. Oktober 2015
Zeit: 10 bis 18 Uhr
Ort: Alte Schmiedehalle – Areal Böhler, Hansaallee 321, 40549 Düsseldorf
Kosten: Online Vorverkauf: € 8,-; Tageskasse: € 10,-
Reservierung: VeggieWorld Düsseldorf
Info: www.veggieworld.de

(Redaktion)

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