Vegane Haute Cuisine vom Grill

So macht veganer Grillgenuss Freude

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Veganer Grillgenuss

So macht veganer Grillgenuss Freude

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http://www.falstaff.de/nd/vegane-haute-cuisine-vom-grill/ Vegane Haute Cuisine vom Grill Genießen Sie die Vorzüge eines pflanzlichen BBQs mit sternewürdiger Raffinesse. http://www.falstaff.de/fileadmin/_processed_/0/4/csm_00-AdobeStock_222537507_88c948fa6c.jpg

Was mittlerweile zahlreiche Restaurants beweisen: Die pflanzenbasierte Küche ist auch im deutschsprachigen Raum auf Sterneniveau angekommen. Nur eines lässt sich noch schmerzlich vermissen. Vegane Haute Cuisine vom Grill.

Wieso also nicht selbst Ideen entwickeln und experimentieren für ein veganes BBQ?

Probieren Sie sich mit diesen Mix & Match-Ideen durch vielfältig-kulinarische Galaxien, die Ihren Genuss in astronomische Höhen steigen lassen.


1. Die Hauptzutat – Think Outside the Vegan Box

Denken Sie nicht an Gemüse als Beilage, rücken Sie das Gemüse in den Mittelpunkt des Gerichts.

Möchten Sie pflanzenbasiert grillen, eignet sich insbesondere mariniertes Wurzelgemüse, um Ihre Geschmacksnerven in neue Höhen zu treiben.

Probieren Sie in Basilikum-Pinienkern-Pesto eingelegte Selleriefilets, Süßkartoffelscheiben in Mango-Minz-Chutney oder Topinambur in Ingwer-Soja-Marinade. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.


2. Der Grill – vornehm zurückhaltend oder rauchig-aromatisch

Möchten Sie sanfte Aromen und feine Textur aus Ihrem Gemüse herauskitzeln, setzen Sie am besten auf einen Elektrogrill.

Wollen Sie klassische Röstaromen nicht missen, empfiehlt sich ein klassischer Holzkohlegrill oder ein Smoker.

Ist Ihnen perfekt auf den Punkt Gegartes am Wichtigsten, entscheiden Sie sich für einen Gasgrill.


3. Die Beilage – klassisch-harmonierend oder ausgefallen-experimentell

Gleich und Gleich gesellt sich gern oder fühlen Sie sich doch eher von Gegensätzen angezogen?

Beim pflanzlichen Grillen ist alles möglich! Kombinieren Sie Wurzelgemüse mit sautierten Möhrchen (am liebsten mit Grün), Rote Beete-Hummus oder Pastinakenpüree, um Ihre Hauptzutat erdig zu unterstützen. Oder experimentieren Sie mit gegrillten Waldpilzen, scharf angebratenem Salicorne oder Birnen aus dem Smoker.


4. Das raffinierte Extra – Geschmacksextrakte der besonderen Art

Um Ihren veganen Grillgenuss vollends abzurunden, entscheiden Sie sich für eine ausgefallene Sauce oder Jus. Im Mörser zerstoßene Gartenkräuter mit Knoblauch und Olivenöl aromatisieren jedes Gericht auf die pikante Art. Für einen fruchtigen Spritzer auf fleischlosem Grund sorgt beispielsweise eine Vinaigrette aus Blutorangen und süßem Senf.

Wichtig: Gehen Sie nach Ihrem Geschmack und setzen Sie Ihrer Kreativität keine Grenzen. Ungewöhnliche Kombinationen sind manchmal die besten!


Inspirationen

Suchen Sie nach Inspiration (gern auch mit Fleisch)? Dann ist die MediaMarkt Kochshow Ihre zuverlässige Gourmet-Quelle.

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