Tristan Brandt: Neues Restaurantkonzept für »Carillon Miami«

© Best Chefs!

Tristan Brandt: Neues Restaurantkonzept für »Carillon Miami«

© Best Chefs!

Der deutsche Sternekoch Tristan Brandt, der seit 2020 Geschäftsführer im Restaurant »959 Heidelberg« ist, eröffnete mit dem »EPOCA by Tristan Brandt« vor einem Jahr sein erstes Restaurant in der Schweiz. Mit seinem neuesten Projekt wagt Brandt nun erstmals den Schritt in die USA: Gemeinsam mit dem »Carillon Miami Wellness Resort« wird Brandt im Frühjahr 2022 ein neues Gourmet Restaurant in Florida eröffnen.

»Nach einer internationalen Karriere, die mich quer durch Europa, nach Asien und über den Atlantik geführt hat, bin ich begeistert von der Möglichkeit, den Gästen im ›Carillon Miami Wellness Resort‹ ein neues kulinarisches Konzept nach meinem Gusto anbieten zu können«, so Brandt, der für seine moderne französische Küche mit asiatischen Einflüssen bekannt ist.

Erster Guide Michelin Florida

Der Zeitpunkt der gemeinsamen Partnerschaft scheint zudem unter einem guten Sternen zu stehen: Der Guide Michelin plant zusammen mit Visit Florida den ersten Michelin-Führer für den Sunshine State. »Miami Beach ist ein so lebendiger Markt mit einer Reihe hervorragender Restaurants und jetzt klopft der Guide Michelin an, um die besten auszuzeichnen. Mit einem reichhaltigen Angebot lokaler Zutaten von Land und Meer und einer begeisterten Kundschaft, kann ich es kaum noch erwarten, loszulegen und das kulinarische ›Carillon‹-Erlebnis ganz nach oben zu bringen«, so der Spitzenkoch.

»Wir freuen uns sehr darauf, mit Spitzenkoch Tristan Brandt zusammenzuarbeiten und unsere Gäste in diesem Frühjahr mit einem brandneuen, gehobenen kulinarischen Erlebnis zu überraschen.«
Patrick Fernandes, Executive Managing Director des »Carillon Miami Wellness Resort«

Brandt wird aber auch weiterhin für seine Projekte in Deutschland und der Schweiz tätig sein: »Ich bin ständig auf kulinarischer Wanderschaft und entwickele mich weiter, wovon alle Projekte und Konzepte, für die ich arbeite, gleichermassen profitieren. Ich unterstütze junge Nachwuchstalente, die ich in den jeweiligen Gastronomien einsetze und sie dort gezielt fördere. Somit kann ich mehrere Projekte gleichzeitig betreuen, ohne immer vor Ort sein zu müssen«, so der Spitzenkoch.

carillonhotel.com

Mehr zum Thema

News

Top 10 Rezepte für Eis, Sorbet und Granita

Diese erfrischend-bunten Kreationen aus Früchten und Obst versprechen Abkühlung an heißen Sommertagen.

News

Neues Café in Hamburg: »Kava Coffee«

Einfach den Job kündigen und ein Café eröffnen, davon träumen viele. Eine Hamburgerin hat ihren Traum verwirklicht – und nach wenigen Wochen...

News

»Ganz entspannt vegan« – Alles in einem Buch

Heute erscheint Carina Wohllebens neues Buch »Ganz entspannt vegan«, in dem sie einen »gebündelten Einblick in alle wichtigen Themen des Veganismus«...

News

Grillen im Erdloch: So wird es gemacht

Hier erfahren Sie, wie Sie Schritt für Schritt einen Erdofen bauen und Barbque wie früher zubereiten.

News

JW Marriott enthüllt erstes Hotel in Deutschland

JW Marriott hat sein erstes Hotel in Deutschland eröffnet, ein 219-Zimmer-Haus direkt im Zentrum von Frankfurt am Main.

News

Marriott eröffnet zwei neue »W Hotels« in Italien

Mit dem »W Mailand-Duomo« und dem »W Neapel« eröffnet Marriott International bis 2024 zwei neue Hotels in Italien.

News

Neues »TRIBE«-Hotel in Amsterdam City

In Amsterdam eröffnet ein neues Hotel, das moderne Reisende aus aller Welt anziehen und sich von klassischen Luxushotels unterscheiden soll.

News

The Duc Ngo eröffnet Pop-Up in St. Tropez

Im »Club L'Indochine« in der »Villa Belrose« bringt der unter anderem aus Kitchen Impossible bekannte Spitzenkoch eine Fusion aus französischer Haute...

News

»Andaz Prague«: Neues Luxus-Hotel in Prag

Prags historische Altstadt zählt ein neues Fünf-Sterne-Hotel: Das »Andaz Prague« steht gänzlich im Zeichen der Geschichte der Stadt und glänzt mit...

News

»Rosewood Vienna« eröffnet im Juli 2022

FOTOS: Das Luxushotel befindet sich in bester City-Lage am Wiener Graben und ist das erste Haus der renommierten Hotelgruppe im deutschsprachigen...

News

»Round & Edgy«: New Yorker Cookies erobern Berlin

Eine neue Bäckerei bringt die beliebten Cookies in die Hauptstadt. Ungewöhnlich: Alle Cookie-Kreationen sind vegan.

News

Top 5 neue Luxus-Hotels in Italien

Zwischen Brenner und Mailand stehen einige der spannendsten Neueröffnungen Italiens an. Ob Städtetrip oder Sporturlaub – diese Hotels definieren Luxus...

News

»Hotel Luc«: Neueröffnung in Berlin

Das preußische Erbe lieferte Inspiration für das nach umfangreicher Renovierung wieder eröffnete Boutiquehotel am Gendarmenmarkt.

News

Schwarzwaldstube: Wiederaufbau fast abgeschlossen

2020 zerstörte ein großer Brand das Urgebäude des Fünf-Sterne-Traditionshotels Traube Tonbach in Baiersbronn. Am 8. April eröffnen die...

News

»Bvlgari Hotel« in Paris eröffnet mit spektakulärer Suite

FOTOS: Das Penthouse im neuen »Bvlgari Hotel« in Paris kostet 35.000 Euro pro Nacht – Eiffelturm-Blick, Dachgarten und Hamam inklusive.

News

»VAYA Kühtai« eröffnet am höchstgelegenen Skiort Österreichs

FOTOS: Mitten in den Tiroler Alpen auf spektakulären 2.000 Höhenmetern eröffnet »VAYA« sein neustes Hotel – ein wahres Paradies für...

News

Köln: Offizieller Startschuss für Julia Komps »Sahila« und »Yu*lia«

Nach dem erfolgreichen Soft-Opening fiel am 19. Januar der offizielle Startschuss im neuen Restaurant der Spitzenköchin Julia Komp.

News

Neue Gucci-Cocktailbar eröffnet in Florenz

Auf der Piazza della Signoria in der italienischen Stadt Florenz wird demnächst ein neues Gucci-Café mit Cocktailbar eröffnet.

News

»COMO Montrachet«: Luxusresort im Burgund eröffnet 2022

FOTOS: Es ist das erste Haus der COMO-Gruppe in Frankreich und bietet ein exklusives Urlaubserlebnis inklusive Super-Spa.

News

Starkoch Johannes Nuding kehrt nach Österreich zurück

Die spektakulärste Neueröffnung Österreichs 2022 steht schon fest: Der drei Sterne Koch Johannes Nuding kehrt nach acht Jahren im renommierten...