Top 6: Spieße vom Grill

© Stine Christiansen

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Die Idee, Fleisch in mundgerechten Happen raffiniert zu marinieren, dann auf Spieße zu packen und es binnen Minuten zur Perfektion zu grillen, ist Jahrtausende alt – und sie hat sich rund um den Globus durchgesetzt! Wir haben einige der besten Rezepte zusammengesucht.

Die Rezepte:

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Falstaff Rezepte 02/2020
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MEHR ENTDECKEN

  • Rezept
    Garnelen-Ananas-Spieß »Manila Style«
    Die Kombination klingt wild, schmeckt aber unwiderstehlich – ganz besonders, wenn die Spieße vor dem Servieren mit gerösteten, gemahlenen Erdnüssen und Currypulver bestäubt werden!
  • Rezept
    Yang Rou Chuan
    Wer meint, kein Lamm zu mögen, der kennt diese Spieße nach chinesischer Manier noch nicht! Mit Kreuzkümmel und Sichuanpfeffer serviert, schmecken sie einfach himmlisch.
  • Rezept
    Indonesisches Satay vom Huhn
    Satayspieße sind wohl die beliebtesten von allen weltweit – und mit gutem Grund: Die Kombination aus saftigem Huhn und einer Fülle exotischer Gewürze ist einfach unwiderstehlich.
  • Rezept
    Adana Kebab
    Der Kebab ist nach einer Stadt ganz im Süden der Türkei benannt und wir traditionell mit kaum Gewürzen zubereitet. Wir sind etwas großzügiger und servieren ihn mit Sumac, Kreuzkümmel und Zimt.
  • Rezept
    Anticuchos von Baby-Calamari
    Für etwas Südamerika am Spieß, wie wär's mit diesem peruanischen Klassiker? Mit Chilisalsa serviert schmeckt's nochmal besser!
  • Rezept
    Negima-Yakitori
    Grillparty mit japanischem Highlight: In Japan gibt es einige Restaurants, die nur auf das Grillen von Hühnerspießen spezialisiert sind. Wir zeigen, wie's geht.
  • Themenspecial
    Grill & BBQ: Die besten Rezepte & Tipps
    Es geht doch nichts über einen Grillabend mit Freunden und Familie an einem lauen Sommerabend. Wir stellen unsere Lieblingsgerichte am Grill vor und verraten wertvolle Tipps & Tricks.
  • Rezept
    Nam Prik Num Tai Yai – Gegrillte Paprika-Sauce
    Thais, vor allem die im Norden, sind große Grillmeister. Diese Sauce wird auf dem Grill zubereitet und gerne als Gemüse-Dip verwendet.
  • Rezept
    Ssamjang – Koreanische BBQ-Sauce
    Köstliche koreanische Sauce für Steak-Liebhaber und optimal zum Dippen beim Grillen. Harmoniert auch wunderbar mit Schwein.
  • Rezept
    Piri Piri
    Diese feurige Sauce passt besonders gut zu Huhn und Fisch und kann auch als Mariande verwendet werden.
  • Rezept
    Saus Kacang – Indonesische Erdnusssauce
    Wir alle kennen und lieben Satay vor allem vom Thai, dabei kommt das Gericht ursprünglich aus Indonesien. Passt nicht nur gut zu gegrilltem Huhn, sondern auch zu weißem Fisch und Meeresfrüchten.

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