© Shutterstock

Top 5: Die besten Saucen zum Steak

Ob exotisch oder klassisch – hier finden sie fünf Rezepte für die passende Steak-Begleitung.

Wer richtig gutes Fleisch – etwa von einer alten, fetten Kuh, gut abgehangen – hat, der sollte am besten versuchen, es ohne Sauce zu essen. Der Eigengeschmack ist so ausgeprägt und köstlich, dass alles außer Salz und vielleicht etwas braune Butter eher stört. Für Fleischstücke von nicht ganz so herausragender Qualität gibt es aber jede Menge passende Begleiter. Unsere Empfehlungen finden Sie hier.

Top 5 Saucen zu Steak

Tobias Müller
Autor
Mehr entdecken
All about Steak
Chimichurri
Die Nationalsauce Argentiniens passt besonders gut zu Fleisch, das auf Holzkohlen gegrillt wurde.
Von Tobias Müller
Mehr zum Thema
Steak
Steak-ABC
Der Österreicher ist ein Fleischliebhaber – aber wissen Sie, was hinter Begriffen wie Alte Kuh,...
Von Tobias Müller, Redaktion, Bernhard Degen
Salat
Surf & Turf Salat
Frisch und knackig punktet dieser Salat zusätzlich mit Steak-Streifen und Krabben.
Von Constantin Fischer