Skandinavische Delikatesse: Frische Meeresfrüchte

Skandinavische Delikatesse: Frische Meeresfrüchte
© Lena Staal

Top 3 Rezepte der Nordic Cuisine

Lokal, regional und saisonal – das sind die Eckpfeiler der neuen nordischen Küche. Einfache, unverfälschte Produkte bester Qualität vereinen sich zu wahren Geschmacksexplosionen. Drei Top-Köche haben für uns die Essenz des Nordens auf den Teller gebracht.

Skandinavische Haute Cuisine ganz einfach zu Hause nachkochen: Mit diesen drei Rezepten von Spitzenköchen bringen Sie frischen Nord-Wind in die heimische Küche.

Zu den Rezepten:


Erschienen in
Falstaff Nr. 06/2022

Zum Magazin

Mehr zum Thema
Rezept
Schoko-Nuss-Mousse
Als Dessert nach einem leckeren Essen oder einfach für zwischendurch: hier kommt ein schnelles und...
Von Redaktion
Rezept
Nutellaschnecken
Sie möchten köstliche Nutellaschnecken genießen, am besten frisch aus dem Ofen? Sie eignen sich...
Von Redaktion
Rezept
Top 10 Rezepte mit Knoblauch
Knoblauch, oft im Schatten anderer Zutaten, verdient eine Bühne für seine unverwechselbare Würze...
Von Hannah Speyer