Top 10 Tartes, Bäckereien und Desserts von Spitzenköchen

Die »Crostatina« von Antonia Klugmann

© Lena Staal / Stahl & Johns

Die »Crostatina« von Antonia Klugmann

Die »Crostatina« von Antonia Klugmann

© Lena Staal / Stahl & Johns

http://www.falstaff.de/nd/top-10-tartes-baeckereien-und-desserts-von-spitzenkoechen-1/ Top 10 Tartes, Bäckereien und Desserts von Spitzenköchen Passend zum Welttag des Backens präsentieren wir zehn köstliche Kuchen-, Dessert- und Gebäckrezepte von renommierten Starchefs. http://www.falstaff.de/fileadmin/_processed_/b/a/csm_Rezepte-Apfeltartelette-Lena-Staal-Stahl_Johns-2640_a9f4f1ee75.jpg

Egal ob Kuchen, Torten oder Gebäck: Feine Backwaren passen eigentlich immer – vom süßen Frühstück oder Brunch über Desserts bis hin zu herzhaften Kreationen für das Picknick. Am 17. Mai findet daher jährlich der sogenannte »World Baking Day« statt und womit könnte man diesen »Feiertag« besser feiern, als mit selbstgemachten Köstlichkeiten aus dem Backrohr. Wir verraten zehn süße Inspirationen aus einigen der besten Küchen der Welt.

Top 10 Rezepte rund um Desserts und Backwaren

Gutes Gelingen und viel Spaß beim Nachkochen!

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