Ein cremiges Risotto mit Stein- und Semmelstoppel-Pilzen darf natürlich nicht fehlen.  

Ein cremiges Risotto mit Stein- und Semmelstoppel-Pilzen darf natürlich nicht fehlen.
 
© Constantin Fischer

Top 10: Rezepte mit Pilzen

Von einer klassischen Pasta e Funghi über ein herzhaftes Pilz-Risotto und ein saftiges Beiried mit Kräuterseitlingen bis hin zu einer mal etwas anderen Lasagne.

Wer kennt es nicht: Die Pilzsaison ist angebrochen, der Fund oder Kauf fällt reichlich aus und das Wasser läuft einem bereits bei dem Gedanken der Zubereitung im Mund zusammen. Da kann der Weg in die Küche nicht kurz genug sein: Ob asiatische Gyoza mit Pilzfüllung, einer aromatischen Lasagne, bei der sie Stars aus dem Wald im Mittelpunkt stehen, als Begleitung für ein saftiges Beiried... oder wie wäre es mit einem klassischen Risotto? 
Falstaff hat die besten Rezepte für Sie ausfindig gemacht und unter »MEHR ENTDECKEN« zusammen getragen. Viel Spaß beim Stöbern und gutes Gelingen beim Nachkochen!
Weitere Rezepte finden Sie übrigens hier!

Mehr entdecken
Hauptspeise
Risotto / Pilze
Rechtzeitig zur Schwammerlsaison hat Constantin Fischer dieses Gericht auf Lager. So verwandeln Sie...
Von Constantin Fischer
Mehr zum Thema