Top 10: Rezepte mit Huhn

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Gerade in der warmen Jahreszeit liegt Geflügel für die leichte Sommerküche im Trend. Dabei ist es aufgrund seines geringen Fettanteils und der hochwertigen Eiweiße nicht nur unter gesundheitsbewussten Genießern gefragt, es wird auch aufgrund seiner vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten geschätzt. Vom steirischen Backhendl über mediterrane Gerichte bis hin zu asiatischen Kompositionen ist alles möglich. Welche Kreationen wir besonders köstlich finden, erfahren Sie unter »MEHR ENTDECKEN« – hier gibt es auch gleich die Rezepte zum Nachkochen.  

Gutes Gelingen!

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Einem Risotto geben Morcheln einen unvergleichlichen Geschmack. Eva Salomon serviert dazu gerne glasierte Wachtelbrust und gebackenes Wachtelei.

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Topinambur / Petersilien-Risotto / Huhn

Nach den Feiertagen gibt's ein leichtes, wunderbar aromatisches Gericht.

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Gefüllte Weihnachtsgans mit Glühweinsauce und Rotkraut

Rezept von Martin Benninger, Restaurant »Segreto«, Wittenbach-St.Gallen, Schweiz.

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Gänsecurry von der Keule, Rotkraut entsaftet und Kartoffelschaum

Rezept von Daniel Achilles, Restaurant »Reinstoff«, Berlin, Deutschland.