Top 10: Rezepte für Rohes Rind
Carpaccio vom Rind garniert mit Rucola und Parmesan.
© Shutterstock

Carpaccio vom Rind garniert mit Rucola und Parmesan.
© Shutterstock
Bei kaum einer anderen Art von Speise scheiden sich die Geister dermaßen wie bei jenen, die aus rohem Fleisch bestehen. Durch die Kühlmöglichkeiten, die im 20. Jahrhundert aufgekommen sind, haben sich unterschiedliche Variationen weltweit verbreitet und wurden mit regionalen Zutaten verfeinert. Beim Genuss von rohem Rindfleisch ist absolute Frische obligatorisch. Im besten Fall stammt das Fleisch von einem vertrauenswürdigen Hersteller, der einwandfreie Qualität sicherstellt. Gerichte wie ein würziges Beef Tatar oder ein zartes Carpaccio freuen sich auf der ganzen Welt großer Beliebtheit.
Der Falstaff hat die zehn besten Gerichte verschiedener Länder mit rohem Rindfleisch recherchiert und in einer Bildergalerie zusammengestellt.
MEHR ENTDECKEN
-
Rinderfilet / BurrataZwei italienische Klassiker vereint in einem Gericht ? Carpaccio trifft auf frische Burrata.
-
RindertatarJohann Lafer hat uns seine besten Rezepte für Opernball-Fans verraten, die das Ereignis lieber von zu Hause aus miterleben.
-
Tartar vom Dry-Aged-BeefEin Muss für alle Whisky- und Beef-Tartar-Liebhaber: »Ritz-Carlton« Chefkoch Andreas Mahl zeigt, dass Whiskey nicht immer nur eine Begleitung zu Fleischgerichten sein muss.
-
Luma Beef Carpaccio »Teres Major«/ Perigord Trüffel/ Beluga Caviar »Caviar House«Erlesene Zutaten bringt der Schweizer Spitzenkoch Marcus G. Lindner in deiser Vorspeise zusammen.
-
Kobe Beef & Co in SüdtirolFOTOS: Otto Mattivi zeigt in seinem Steak-Restaurant »Hidalgo« was an fleischlichem Hedonismus möglich ist – inklusive Beef-Tasting.
-
Beef extrem – Matsusaka, Kobe, Wagyu & CoWie ist das wirklich mit dem Fleisch aus Japan, das eigentlich gar nicht exportiert werden darf? Und was kann das neue Kultfleisch vom...
-
Beef Tatar mit Kräuterbutter und CiabattaDer Klassiker aus dem Restaurant »Flatschers« in Wien, zubereitet mit bestem Rindfleisch von Wiesbauer Gourmet.
-
Beef Tatar ZigarillosDie Kombination mit den knusprigen Zigarillos gefüllt mit Beef Tatar eine köstliche Vorspeise!