Top 10 Rezepte: Einfach & gut
© Shutterstock

© Shutterstock
Während die Ausbreitung des Corona-Virus weiterhin ganz Europa in Atem hält, sind die Menschen dazu aufgefordert, zu Hause zu bleiben. Und dort können wir viele Dinge tun, zu denen sonst oft die Zeit fehlt. Kochen zum Beispiel!
Einfache Rezepte, die mit wenigen Zutaten schnell zubereitet sind, stehen wieder hoch im Kurs. Wir haben für Sie unsere Rezept-Datenbank durchforstet und präsentieren Ihnen unsere zehn Favoriten:
MEHR ENTDECKEN
-
One-Pot-PastaEin Rezept für Tage, an denen sich die Lust zu kochen in Grenzen hält. Risoni Nudeln und Gemüse wandern zusammen in den Topf – und fertig!
-
Tagliolini al LimonePasta ist immer gut, und in diesem fantastisch einfachen italienischen Rezept kommen die komplexen Aromen reifer Zitronen auf unnachahmlich italienische Art zum Ausdruck. Grazie!
-
Eierküchlein mit TomateIm Handumdrehen zubereitet sind diese pikanten »Muffins« – ideal für den Brunch oder ein schnelles Mittagessen.
-
ErdäpfelpufferJulian Kutos kocht traditionelle Erdäpfelpuffer und serviert dazu Sauerrahm-Sauce und Speck-Kraut.
-
Faschierte FleischlaibchenErwin Werlberger zollt im Falstaff Witzigmann-Special mit einem klassischen Rezept mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln dem großen Koch Respekt.
-
Nuri-Topfen-AufstrichDer Nuri-Topfen-Aufstrich passt besonders gut zu frischem Baguette.
-
Buntes KartoffelgratinAnja Auer gibt dem klassischen Gratin mit Tomate, Mozzarella und Basilikum einen Farbkick.
-
NudelsalatDer Salat-Klassiker wird in dieser Variante mit Thunfisch und Gemüse zubereitet.
-
Focaccia mit Zimt-Nuss-KrusteEine süße Variante der traditionell italienischen Focaccia – einfach zuzubereiten und mit knuspriger Zimtkruste.
-
Die Wein- und Genusswelt in der Corona-KriseCorona-bedingte Absagen und Verschiebungen von Veranstaltungen, Infos zu den eingeschränkten Gastro-Öffnungszeiten, weiteren Maßnahmen und Alternativen für zu Hause.