Top 10: Die besten Steakrestaurants in Hamburg

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Wer hat die besten Steaks der Stadt? / © Theos

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Viele Restaurants behaupten, das beste Steak Hamburgs zu servieren, das ist aber Geschmacksache und auch für gelernte Köche keine allzu große Herausforderung. Darum haben wir für diese Top Ten ganz besonders die Herkunft der angebotenen Steaks, die Auswahl der Cuts und Reifungen berücksichtigt und auch die »Beilagen« genauer betrachtet.


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Rindfleischsalat »einmal anders«

Statt mit gekochtem Rindfleisch wird für dieses Gericht das Fleisch gegrillt.

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Tournedos mit Süßerdäpfelpüree

Dieses Steak-Gericht wird nicht zuletzt durch die raffinierte Beilage, die ebenfalls am Grill zubereitet wird, ein Genuss.

Rezept

Onglet Dry Aged / Quinoa / Gurke

Das besonders zarte Steak wird mit erfrischendem Gurkensalat und würzigem Quinoa kombiniert.

Rezept

Flat Iron Steak / Roter Chicorée / Sellerie

Fein gewürztes Fleisch, zart rosa gebraten – dazu aromatisches Gemüse. Mehr braucht's nicht zum kulinarischen Glück!

Rezept

Skirtsteak / Tomate / Holunder

Bei diesem frühsommerlichen Gericht von Constantin Fischer kommen süße Holunderblüten mit ins Spiel.

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