Top 10: Die besten Fondue- und Raclette-Rezepte

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http://www.falstaff.de/nd/top-10-die-besten-fondue-und-raclette-rezepte-1/ Top 10: Die besten Fondue- und Raclette-Rezepte Fondue und Raclette passen eigentlich immer – aufgrund ihrer geselligen Komponente sind sie aber vor allem zu den Festtagen beliebte Klassiker. http://www.falstaff.de/fileadmin/_processed_/1/8/csm_Fondueessen-02-c-Shutterstock-2640_75c30e9f7d.jpg

Egal ob klassisches Käsefondue, exklusive Varianten mit Champagner und Trüffel oder Fondue chinoise – Fondue ist auch immer eine gesellige Angelegenheit und wird daher vor allem zu den Feiertagen gerne zelebriert. Genauso gemütlich wie rund um den Fonduetopf wird es aber auch mit dem Winter-Klassiker Raclette. Dass es sich dabei allerdings nicht immer um die kleinen Pfännchen mit Käse handeln muss, beweisen unsere kreativen Raclette-Inspirationen.

Welche Weine man am besten zum Käsefondue genießt, verraten wir in unseren Top-Pairingtipps – von Chasselas über Grünen Veltliner bis hin zum Sylvaner.

Unsere besten Fondue- und Raclette-Variationen:

  1. Klassisches Käsefondue
  2. Käsefondue mit Rotwein
  3. Käsefondue mit getrockneten Tomaten
  4. Käsefondue mit hausgemachtem Basilikum-Pesto
  5. Fondue chinoise
  6. Vacherin Mont D'Or aus dem Rohr
  7. Flan di Spinaci con Fonduta
  8. Omlette-Raclette
  9. Cordon Bleu nach Walliser Art mit Raclette
  10. Avocado mit Raclette

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