Top 10: Die besten Bars in Hamburg

Große Auswahl an Spirituosen im The Boilerman.

© BigShrimp

Große Auswahl an Spirituosen im The Boilerman.

© BigShrimp

Die Renaissance der Barkultur durch eine neue Generation von Mixologen bescherte auch Hamburg in den vergangen zehn Jahren eine beständig wachsende, lebendige und innovative Barszene. Vom eleganten Genussort bis zur unprätentiösen Party-Bar spannt sich der Bogen, überall aber legt man Wert auf Handwerk und Stil, auf Können und Kreativität – ohne eine große Nummer daraus zu machen. Typisch Hamburg eben. Wir stellen zehn Lieblingsbars der Hansestadt im Kurzportrait vor.

Falstaff Bar- und Spiritsguide 2016

Mehr als 1.500 Bars standen zur Wahl, über 20.000 Votings gingen ein. 450 Bars aus Deutschland, Österreich und der Schweiz schafften es in den Guide – die Crème de la Crème auf einen Blick. Weiters stellt die Falstaff Redaktion 400 Spirits und 45 Craft Beers vor – Bewertung und Beschreibung inklusive! Der 450 Seiten starke Falstaff Bar- und Spiritsguide 2016 ist ab sofort im Handel bzw. auf www.falstaff.de/guides zum Preis von 9,90 Euro erhältlich.

Der Barguide für Ihr Smartphone


Jetzt neu: die »Falstaff Barguide«-App für Ihr Smartphone als praktischer wie zuverlässiger Begleiter für Ihre nächste Bar-Tour! Die Falstaff Bar-App steht auf Google Play und im App Store – Stichwortsuche »Falstaff« – gratis zum Download zur Verfügung.

Mehr zum Thema

  • Die Falstaff-Community hat über die besten Bars und Bartender entschieden.
    02.11.2015
    Die besten Bars und Barkeeper Deutschlands
    Goldene Bar und Le Lion sind American Bar des Jahres, Klaus St. Rainer ist bester Bartender.
  • 20.01.2016
    Porträt der wichtigsten Spirituosenmarke der Welt
    Das Cognac-Haus Hennessy verkauft 70 Millionen Flaschen im Jahr und wird in achter Generation geführt.
  • Das Rezept für den Original »Raffles Singapore Sling« finden Sie unten im Text / Foto beigestellt
    28.11.2015
    Slings: Drinks aus der Tiefe der Zeit
    Nostalgie ist hip wie noch nie: Alte, schon fast vergessene Rezepturen kehren als »Vintage Drinks« zurück.
  • Mehr zum Thema

    News

    »Laschori«: Konzept-Küche in Hamburg Blankenese

    In dem neuen Restaurant wird ein ein Burger- Seafood- und Steakhouse-Restaurantkonzept geboten.

    News

    Top 10 Tipps für Hamburg-Besucher

    Die besten kulinarischen Hotspots jenseits vom Fischmarkt für den nächsten Trip in die Hansestadt.

    News

    »Zuehlke«: Hamburger Bistroküche mit Pfiff

    Neben dem Handel mit Naturweinen und regionalen Spezialitäten kann man bei Andreas Zühlke jetzt auch köstlich speisen.

    News

    Top 10: Die besten Wein-Bars in Hamburg

    Winzerabende, feine Weine, gutes Essen – diese hanseatischen Weinbars gilt es zu besuchen!

    News

    Hamburg: Aus Fastfood wird »good food«

    Imageschaden ade: Diese drei Neueröffnungen überzeugen mit guten Burgern und pulled meat.

    News

    Robert Stolz: vom Plöner See an die Alster

    Der Sternekoch wird neuer Küchenchef im »Jahreszeiten Grill« in Hamburg.

    News

    »Ban«: Bánh mì in Hamburg

    Das vietnamesische Bistro bietet den Streetfood-Sandwich-Klassiker in Bestform.

    News

    Ausstellung: Kein Bier ohne Alster - Hamburg, das Brauhaus der Hanse

    Am 7. September 2016 startet im Museum für Hamburigsche Geschichte eine Ausstellung über die Geschichte des Biers in der Hansestadt.

    News

    »Yùmi« – Südostasien an der Hamburger Grindelallee

    Die bunt-fröhliche Garküche mit authentischer, vietnamesischer Straßenküche hellt graue Herbsttage auf.

    News

    Hawesko ist offizieller Weinpartner der »Elphi«

    Das hanseatische Weinkontor versorgt das Publikum mit hochkarätigen Weinen, »Hauschampagner« ist Ruinart aus dem Hause Moët & Hennessy.

    News

    Best of japanischer Whisky

    Falstaff präsentiert eine Auswahl der momentan auf dem Markt erhältlichen Whiskys.

    News

    Japans Shootingstar: Whisky

    Japanische Whiskys zählen mittlerweile zu den besten der Welt. Ein weltweiter Hype, der überrascht.

    News

    Belvedere Bespoke mit Falstaff-Gravur gewinnen!

    Message on a bottle: mit der individualisierten Belvedere Vodka-Flasche den Spirituosen-Schrank aufpeppen!

    News

    Whisky meets Food: Vom Aperitif zum Speisenbegleiter

    Philipp Stein, Sternekoch im Mainzer »Favorite«, paart feine Speisen mit erlesenen Spirituosen aus der Rare Collection von Beam Suntory. Mit Rezepten...

    News

    Kabumm: Nach Vodka kommt nun Gin

    Der deutsche Rapper Sido, sein langjähriger Geschäftspartner Burkhard Westerhoff und der österreichische Brenner Josef Farthofer machen wieder...

    News

    Barkultur: Der Geist der Anden

    Peru erobert die Welt: Nicht nur Ceviche & Co. liegen bei Gourmets im Trend. Auch im Cocktailglas verzaubert das Andenland mit seinem aromatischen...

    News

    Rum mit Kaffee und die Zukunft Kubas

    Maestro Ronero Juan Carlos González im Falstaff-Interview über seine Rum-Philosophie und sein Land.

    News

    Dalmore Quintessence kommt nach Deutschland

    Eine neue exklusive Dalmore Edition ist auf dem Markt, von der nur 3.000 Flaschen abgefüllt wurden.

    News

    Es muss nicht immer Tonic sein

    Abgesehen vom bekannten Filler-Klassiker, dem Tonic, erfreut sich das Ginger Beer großer Beliebtheit. Wissenswertes, Tipps und Tricks vom Falstaff...

    News

    Whisky & Whiskey – Das Problem der Vergleichbarkeit

    Vergleiche von Whisk(e)y-Stilen und -Sorten: Ob das funktioniert erklärt der Falstaff Spirits-Experte.