»Tisch&Tafel« – Die Messe für Genuss und Wohnkultur

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Nach der Premiere im Mai 2015 findet die Messe »Tisch&Tafel« am 13. und 14. Mai 2017 nun bereits zum dritten Mal in der Alten Kelter in Fellbach in Folge statt und bereichert die Region Stuttgart mit allerlei kulinarischen und dekorativen Inspirationen!

Auch diesmal werden die Besucher wieder ein ganzes Wochenende lang in eine Welt regionaler und vor allem hochwertiger Genuss- und Wohnkultur entführt und dazu eingeladen, tolle Produkte kennen zu lernen, die mit viel Herz hergestellt werden und ihre ganz eigene Geschichten erzählen.

Die Messe richtet sich an alle Freunde des guten Geschmacks, Liebhaber der schönen Dinge im Leben, leidenschaftliche Genussmenschen und all diejenigen, die Wert auf verantwortungsbewusstes Genießen und die Nachvollziehbarkeit der Produkte legen. Liebhaber von feinen Leckereien werden ebenso fündig, wie die des schön gedeckten Tisches und stilvollen Wohnaccessoires.

Der Marktplatzcharakter der Messe und ein attraktives Rahmenprogramm – unter anderem mit dem »The Taste«-Finalisten Boris Biggör und der »Mein Ländle«- Kochshow mit Johannes Guggenberger – laden Groß und Klein zusätzlich zum Verweilen ein.

Gewinnspiel

Wir verlosen 5x2 Tickets für die »Tisch&Tafel« in der Alten Kelter. Einfach fünf Fragen beantworten und mit etwas Glück gewinnen!

Frage 1/5

Die »Tisch&Tafel« findet auch 2017 in der Alten Kelter statt. Was ist eigentlich ein Kelterhaus?

Frage 2/5

Und zum wievielten Mal findet die Genuss- und Einrichtungsmesse statt?

Frage 3/5

Die Messe findet zeitgleich mit dem Muttertag statt. Wann war der nochmal?

Frage 4/5

Zur »Tisch&Tafel« kommt auch Boris Biggör. Bei welcher Kochshow hat er es auf Platz 3 geschafft?

Frage 5/5

Und auf welchem Sender läuft »The Taste«?

Weiter

Schon ganz gut...
Leider haben Sie aber noch nicht genügend Fragen richtig beantwortet, um am Gewinnspiel teilzunehmen. Probieren Sie es einfach noch einmal!

Erneut versuchen

So war es auf der »Tisch&Tafel« 2016:

Tisch & Tafel 2016 from M&S Messebau und Service GmbH on Vimeo.

Info

»Tisch&Tafel«
Datum:
Samstag, 13. und Sonntag, 14. Mai 2017
Zeit: Sa: 10 bis 19 Uhr; So: 11 bis 18 Uhr
Ort:
Kosten: € 7,- (VVK)

www.messe-tischundtafel.de
www.facebook.com/tischundtafel

Mehr zum Thema

News

Badische Weinmesse: Genuss pur in Offenburg

Begeben Sie sich auf eine kulinarisch-oenologische Entdeckungsreise durch 1000 Weine aus Baden und Portugal.

News

Parktage im Schlosshotel Hugenpoet

Das Privathotel lädt zum Gartenfest der ganz besonderen Art, mit kulinarischen Highlights und Schlossführungen!

News

Gewinnen Sie eine von drei Flaschen »Rum Botucal«

Der Premium-Rum und Kultbarbier »Hagi« verbünden sich für »Die Welt braucht mehr Botschafter«.

Advertorial
News

Zurheide Gourmetfestival: Sylt trifft Düsseldorf

Am 18. September lockt der Feinkosttempel in Düsseldorf zum Schlemmen auf Sterneniveau.

News

Gewinnspiel: Eine historische Zeitreise in Erfurt

Das Lebensgefühl der Menschen, die auf der Krämerbrücke wohnen und arbeiten ist anders als anderswo. Gewinnen Sie 2 Übernachtungen für 2 Personen...

Advertorial
News

1x2 Tickets für exklusives Mindful Tasting Dinner gewinnen

Bei dem einmaligen Event wird im Hotel »Das Stue« nach einem Menü von Zwei-Sternekoch Paco Perez die neue Rarität aus dem Hause The Dalmore verkostet.

Advertorial
News

Join the Fusion im Breidenbacher Hof Düsseldorf

Der Starkoch Justin Quek aus dem Restaurant »Sky on 57« in Singapur kocht temporär im Breidenbacher Hof in Düsseldorf, wir verlosen zwei Tickets für...

Advertorial
News

Belvedere Bespoke mit Falstaff-Gravur gewinnen!

Message on a bottle: mit der individualisierten Belvedere Vodka-Flasche den Spirituosen-Schrank aufpeppen!

News

Gewinnspiel: »Chefs Night mit Dieter Koschina« im Hotel Mondschein

Machen Sie mit und gewinnen Sie für den Auftakt am 9.12. zwei Tickets für die Chef´s Night in der »Alten Gaststube« in Stuben.

News

Gewinnspiel: Übernachtung im Moxy Vienna Airport

Machen Sie mit und gewinnen Sie im Moxy Vienna Airport, welches Ende März 2017 seine Pforten öffnet, eine Nacht für 2 Personen.

News

Magnums vom Weingut Triebaumer gewinnen!

Auf dem Spitzen-Weingut von Günter und Regina Triebaumer werden die drei Ruster Kernkompetenzen in den Mittelpunk gestellt: Furmint & Gelber...

Advertorial
News

Ei, Ei – Resteverwertung nach Ostern

Rezepte: Haben Sie Ostereier oder -schinken übrig? Wir sagen Ihnen, was Sie daraus machen können.

News

Restaurant der Woche: Nikkei Nine

Das Restaurant fusioniert gekonnt die japanisch-peruanische Küche und begeistert nicht nur mit exzellenten Fischgerichten.

News

Restaurant der Woche: Roy & Pris

Im Berliner Restaurant tauchen Gäste in eine andere Welt ein, in der die chinesischen Gerichte eine ausgezeichnete Symbiose aus Tradition und Moderne...

News

Restaurant der Woche: Hanse Stube

Tobias Koch präsentiert seinen Gästen in Köln eine solide Küche, die besonders mit der Vorspeise punkten konnte.

News

Reinhold Messner: Vom Bergsteiger zum Bergbauern

Extrembergsteiger Reinhold Messner hat auch unbekannte Seiten – im Vinschgau baut er Obst an, züchtet auf 1900 Metern Yaks und gründet sechs Museen.

News

Welches Wasser passt zu welchem Wein?

Im besten Fall harmoniert das Wasser mit dem Wein. Woran man das erkennen kann, ist hier nachzulesen.

News

Die unterschiedlichen Wasser-Arten

Wasser kann viele Namen tragen. Wer soll da noch den Überblick haben? Ein kleines Begriffslexikon.

News

Südtiroler Apfelkraft

Südtirol ist eines der wichtigsten Apfelanbaugebiete Europas. Aber auch Steinobst und Beeren werden im »Obstgarten Südtirol« angebaut.

News

So ein Käse

Käse hat in Südtirol eine lange Tradition. Eine neue Generation von Käsern besinnt sich ihres Erbes – sie belebt das alte Handwerk neu.