Tischkultur auf höchstem Niveau erleben

Beim Open House präsentiert die Traditionsmanufaktur Hering Berlin ihre neuesten Designs sowie die gesamte Kollektion und bietet Einblick in ihre Arbeit.

Die Manufaktur Hering Berlin hat es sich zum Ziel gesetzt, nicht für den Schmuck der Tafel, sondern an ihrem Wesen zu arbeiten. Offene Freude, unkomplizierter Genuss, eine klare Ästhetik, perfektes Handwerk, höchste Qualität und pure Lust am Leben, so versteht sich Hering Berlin. Am 12. und 13. November 2011 präsentiert das 1992 von der Designerin und Keramikmeisterin Stefanie Hering gegründete Unternehmen seine neuesten Entwürfe sowie die gesamte Kollektion im Rahmen des Open House - Geschirr, Trinkgläser, Tischtextilien und Leuchten, begeistern Genießer, Gourmets und Köche gleichermaßen. So wurde etwa die Messeneuheit Piqueur auf Anregung des Sternekochs (und Jägers) Harald Rüssel vom Landhaus St. Urban entwickelt. Stefanie Hering hat sich des Themas Jagdservice angenommen und interpretierte dieses mit der edlen Porzellanserie Piqueur in zeitgenössischem Sinne.

Serie Piquer / Foto: Hering BerlinNicht nur die Produkte der Manufaktur werden im Showroom zu bewundern sein, Tischkultur wird erlebbar gemacht. Dafür sorgen unter anderem die zwei Partner, die man sich bei Hering Berlin für dieses zweitägige Event ausgesucht hat: An beiden Tagen wird OTTO Gourmet feine Speisen auf edlem Porzellan kredenzen. Und Deutschlands ältestes Weingut, das Prinz zu Salm- Dalberg´sches Weingut, wird edle Weine in den charaktervollen Gläsern anbieten.

Nähere Informationen unter: www.hering-berlin.de

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Marion Topitschnig
Autor