Tim Raue ist neuer Markenbotschafter für Weber-Grill

Tim Raue

© TVNOW / Markus Hertrich

Tim Raue

Tim Raue

© TVNOW / Markus Hertrich

»Tim Raue steht für Mut, neue kulinarische Wege zu gehen und Dinge auszuprobieren«, beschreibt Jan-Roman Radeker, Head of Marketing bei Weber, den Spitzenkoch. Mit dem typischen »Raue-Twist«, den er seinen Grillgerichten verleiht, hat Tim Raue es an die Spitze der internationalen Kochelite geschafft. Auch seine Auftritte in Kochsendungen wie »Ready to beef!« und »Kitchen Impossible« an der Seite von Tim Mälzer haben zu seiner Bekanntheit beigetragen. Sein Restaurant in Berlin, das nach ihm benannt ist, wurde mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnet und ist auf der Liste der »The World's 50 Best Restaurants« auf Platz 31. Nun ist der Spitzenkoch der neue Markenbotschafter des Grillherstellers »Weber-Stephen Österreich«.

»Wo Raue ist, ist Feuer«

Auf Social Media Kanälen, der Website weber.com, in Newslettern und am Point of Sale von Weber wird Tim Raue demnächst zu sehen sein und dort Grillfans mit seinen persönlichen Rezept-Ideen ispirieren. Dabei steht er an den neuen Genesis-Gasgrills und am SmokeFire Holzpelletgrill, wo er den Rezepten von Weber seine eigene Handschrift verpassen wird. Aus Fleisch, Fisch und Gemüse werden dann Grillgerichte gezaubert, die mit einer harmonischen Kombination aus Süße, Säure und Schärfe geschmacklich überzeugen.

Grill & BBQ: Die besten Rezepte und Tipps


Infos

Weber-Stephen Österreich
Mit der bahnbrechenden Idee des Kugelgrills und der indirekten Grillmethode revolutionierte Stephen Weber von Chicago aus die Welt der Grillfans. Neben den Holzkohlegrills hat Weber® mittlerweile auch die im Sortiment befindlichen Gas-, Elektro- und Holzpelletsgrills revolutioniert.
weber.com

Restaurant »Tim Raue«
Rudi-Dutschke-Straße 26
10969 Berlin
tim-raue.com

Mehr zum Thema

News

Rezepttipps: Hahnenkamm am Teller

Genuss abseits der Rennstrecke: Anleitung von den Salzburger Spitzenköchen Karl und Rudi Obauer sowie Hahnenkamm-Alternativen für Pasta-Fans und...

News

Sprechen Sie Küchen-Italienisch?

Pizza, Pasta & Co. zählen zu den ultimativen Lieblingsspeisen. Doch wie gut kennen Sie sich mit der Cucina Italiana wirklich aus?

News

Quiz: Food-Know-How – Teil 1

Wie gut kennen Sie sich mit Lebensmitteln aus? Im ersten Teil dreht sich alles um Obst, Gemüse, Gewürze & Co.

News

Die Top 5 Anlaufstellen für fleischlose Küche in München

Zum ersten »rein vegetarischen« Restaurant sind inzwischen einige Adressen dazugekommen – und auch Veganer kommen auf ihre Kosten.

News

Die besten Veggie-Restaurants

Von Kopenhagen bis New York: Diese Restaurants gelten international als Places to be für Veggies.

News

Das steckt hinter dem Veggie-Boom

Wer dauerhaft oder teilweise auf tierische Produkte verzichtet, zelebriert Ernährung als Lifestyle. Und kann dank kreativer Köche trotzdem auf...

News

Vegan – Mit Genuss und ohne Mangel?

Vegane Ernährung polarisiert, stellt Vertrautes in Frage, nimmt spätestens seit der Klimadebatte Fahrt auf und braucht für eine gesunde...

Rezept

Kräuterbutter Café de Paris

Mit dieser vereinfachten Version der legendären Pariser Kräuterbutter können Sie sich Frankreich nach Hause holen.

Rezept

Melanzani aus der Glut mit weichem Ei

Asiatisch inspiriertes Grillgericht, das für Abwechslung am Grill sorgt.

Rezept

Schwertfisch-Offensive mit Tomaten-Paprika-Sauce

Über dieses Gericht können sich vor allem Figurbewusste und Feinschmecker freuen, denn Fisch ist das neue Grillfleisch. Ein feuriger Genuss für alle...

Rezept

Gegrillter Oktopus, Rote Rüben, Senf, Brokkoli

Konstantin Filippou bringt mit gegrilltem Oktopus mediterranes Flair auf heimische Griller. Moderner Twist inklsuive.

Rezept

Herzhaftes Cultbeef Rib Eye garniert mit Speck-Fisolen und Süßkartoffel-Pommes frites

Bestes Fleisch von Wiesbauer Gourmet wird entweder am Grill oder in der Pfanne zubereitet.

Rezept

Gegrillter Garnelenspieß mit Zuckermelone und Limettenjoghurt

Der Sommer kann kommen! Mit diesem Seafood-Rezept von Yuu'n Mee.

News

Grilltrends 2018: Es muss nicht immer Steak sein

Tipps und Tricks von Fleischexperten wie Jack O'Shea und Martin Tuma: KARRIERE auf der Suche nach unterschätzten Fleischstücken für's saisonale...

News

Bratwurst: Grilling me softly

Würste sind der Klassiker am Grill. Doch welche eignen sich am besten? Falstaff hat sich auf die Suche nach den besten Wurstkreationen und Produzenten...

News

Wood Food: Auf dem Holzweg

Valentin Diem bringt mit seinem »Wood Food« jede Menge Holz auf den Teller und den Geschmack des Waldes auf den Tisch. Der Zürcher lässt damit fast...

News

Gewinnspiel: Grillpaket für die Outdoor-Saison

Damit die sommerliche Grill-Party ein voller Erfolg wird verlosen wir ein Grillpaket mit hochwertigen Basics für vier Personen!

Advertorial
News

On Fire: Das Gourmet-Duell am Grill

LIVING läutet die Barbecue-Season ein und hat drei Gourmet-Experten zum heißen Duell an die Griller gebeten. Die Wahl der Waffen haben wir ihnen dabei...

News

Light my Fire: Profi-Tipps für den nächsten Grillabend

Es ist nicht egal, mit welcher Kohle wir grillen. Falstaff hat eine der letzten Köhlerfamilien in Österreich besucht.

News

BBQ-Roadtrip im »Lone Star State« Texas

BBQ, das ist purer Genuss ohne Etikette. Das saftige Fleisch mit rauchigem Aroma und feuriger Würze liegt wie nie zuvor im Trend.