»The Ritz-Carlton, Vienna«: Genuss-Wochenende gewinnen!

Das »The Ritz-Carlton, Vienna« und die nächtliche Skyline der Donaumetropole.

Foto beigestellt

Das »The Ritz-Carlton, Vienna« und die nächtliche Skyline der Donaumetropole.

Foto beigestellt

Raffinesse, Gemütlichkeit und das kleine bisschen Wagemut machen das »The Ritz-Carlton, Vienna« zu einem der innovativsten Gastgeber Wiens. Ob als urbaner Rückzugsort, kulinarischer Hotspot oder ganzheitliches Spa, das »The Ritz-Carlton, Vienna« verbindet das kulturelle Erbe Wiens und exzellente Hotellerie harmonisch auf jedem Level: Entdecken Sie Wohnkomfort im Zeichen der Zeit und übernachten Sie in den elegant eingerichteten Zimmern und Suiten. Mitglieder der exklusiven Clubs kommen zusätzlich in den Genuss der Club Lounge auf der 7. Etage, wo ein Concierge seine Gäste gerne mit einem oder mehreren Gläschen Champagner, einer Auswahl an täglich frisch zubereiteten Köstlichkeiten und kulinarischen Zeremonien verwöhnt.

Im beliebten Dstrikt Steakhouse dreht sich alles um den Geschmack, denn nur die besten Prime Cuts aus österreichischem Fleisch von Top-Qualität schaffen es auf den Original Josper-Holzkohle Grillofen. Raffinierte Cocktails und edle Spirituosen finden ihre große Bühne in der klassischen D-bar und mit beeindruckendem Blick über Wien lehnt man sich in der entspannten Atmosphere Rooftop Bar zurück, während man bei einem kreativen Spritzer auf den nächsten Sundowner wartet. Und wenn verwöhnender Luxus für Sie einfach dazu gehört, wird Sie das »The Ritz-Carlton Spa« mit seiner Auswahl an Susanne Kaufmann Signature Treatments sowie dem 18-Meter-Pool begeistern.

Impressionen des Hotels

Gewinnspiel

Unter allen Teilnehmern verlosen wir ein exklusives Genuss-Wochenende mit einzigartigem Verwöhnprogramm. Im Detail beinhaltet der Preis:

  • Kostenlose An- und Abreise via Flugzeug oder Bahn
  • Zwei Übernachtungen mit Frühstück für 2 Personen in einer Suite
  • Obstkorb und Champagner zur Begrüßung
  • Je ein Cocktail (D-bar Favourites) in der D-bar
  • 1x À la Carte-Abendessen im Dstrikt Steakhouse  inkl. Weinreise nach Wahl von Sommelière Sindy Kretschmar
  • 1x Aperitivo Ritual in der neuen Lobby Lounge »Pastamara – Bar con Cucina«
  • 1x Abendessen in einem Wiener Sieger-Restaurant des Falstaff Restaurantguides 2019
  • Spa Treatments à la Carte im »The Ritz-Carlton Spa« pro Person für 60 Minuten
  • Gutschein für 2 Personen für die Ausstellung Bruegel im Kunsthistorischen Museum

Jetzt teilnehmen!

Mehrfachteilnahmen sind nicht gestattet. Eine Barabgeltung ist nicht möglich / Der Gewinn ist persönlich und nicht übertragbar. Teilnahmeschluss ist der 31. Dezember 2018.

INFO

The Ritz Carlton, Vienna
Schubertgring 5-7
1010 Wien
www.ritzcarlton.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Restaurant der Woche: Bidlabu

Wohnzimmerlokal mit hochwertiger Bistroküche: Das »Bidlabu« in Frankfurt überzeugt mit lässigem Look, Bohemien-Charme und seiner kulinarischen...

News

Restaurant der Woche: Weinschänke Groenesteyn

Neuübernahme in der Rheingauer Gastronomie: Dirk Schröer und Amila Begic eröffnen die »Weinschänke Groenesteyn« neu und überzeugen mit ambitionierter...

News

Restaurant der Woche: Maximilian Lorenz

Maximilian Lorenz, Besitzer des gleichnamigen Restaurants in Köln, setzt auf ausschließlich deutsche Gerichte und Weine.

News

Mikroplastik in aller Munde

Essen und trinken überall: Oft ist Kunststoff im Spiel – und der landet im Müll, am Straßenrand oder im Meer. Kleingeistig, sich darüber den Kopf zu...

News

Mimi Sheraton: »Ich bin ein Restaurant-Junkie!«

Sie war die erste Restaurantkritikerin der »New York Times«: Mimi Sheraton im Interview über gute Noten, schlechte Verlierer und die Frage, ob ein...

News

Gal Ben-Moshe eröffnet »Prism« in Berlin

Olivenschaum, Kamel-Pastrami, israelische Weine: Der Spitzenkoch hat sein neues Restaurant eröffnet und wird vinophil von Jacqueline Lorenz...

News

Restaurant der Woche: Jellyfish

Birnen, Bohnen und Speck – einfache Gerichte werden bei Stefan Barnhusen im »Jellyfish« in Hamburg ganz neu interpretiert.

News

Rezeptstrecke: New York Supreme

Kurt Gutenbrunner aus dem »Wallsé«, Daniel Boulud aus dem »Daniel« und Daniel Humm aus dem »Eleven Madison Park« zählen zu New Yorks besten...

News

A Taste of Paris: Nespresso präsentiert neue Limited Edition

Eine Reise in die Weltstadt Paris auf Knopfdruck – Nespressos neue Limited Edition Variations Paris Praliné, Paris Macaron und Paris Black.

News

Carolina Diaz ist »Master of Pasta« 2018

Die Pasta ist weiblich: Beim siebten BARILLA Pasta Wold Championship in Mailand gewann Carolina Diaz vom Restaurant »Terzo Piano« im »Art Insitute of...

News

»Schloss Loersfeld« ab 2019 ohne Julia Komp

Deutschlands jüngste Sterneköchin verlässt das Gourmetrestaurant und geht auf Reisen, Souschef Paul Spiesberger übernimmt.

News

Rezeptstrecke: Kochen mit Gin

Er schmeckt nicht nur in Kombination mit Tonic – die Starköche Andreas Stübi, Harry Brunner und Andreas Hillejan verraten ihre Rezepte mit Gin!

News

»Fritz & Felix« eröffnet im Brenners Park-Hotel

Das Grandhotel in Baden-Baden wurde mit dem von Nenad Mlinarevic entwickelten Gastronomiekonzept einer kulinarischen Modernisierung unterzogen,...

News

Rosenbad und Champagner im Breidenbacher Hof

Das Düsseldorfer Grand Hotel bietet ein ultimatives Luxus-Valentinstags-Special mit Übernachtung in einer exklusiven Suite und kulinarischem...

News

Grandhotel Petersberg wird renoviert

Das geschichtsträchtige Haus in Bonn befindet sich mitten in der Umbauphase, ab dem ersten Quartal 2018 mit neuem Weinrestaurant und Vinothek.

News

Lust auf Sommer: Heiligendamm eröffnet Strandbar

Das Grand Hotel startet mit Beach Bar, Barbecue und Strandkorb-Dinner in den bevorstehenden Sommer.