»The Ritz-Carlton, Vienna«: Genuss-Wochenende gewinnen!

Das »The Ritz-Carlton, Vienna« und die nächtliche Skyline der Donaumetropole.

Foto beigestellt

Das »The Ritz Carlton, Vienna« und die nächtliche Skyline der Donaumetropole.

Das »The Ritz-Carlton, Vienna« und die nächtliche Skyline der Donaumetropole.

Foto beigestellt

http://www.falstaff.de/nd/the-ritz-carlton-vienna-genuss-wochenende-gewinnen/ »The Ritz-Carlton, Vienna«: Genuss-Wochenende gewinnen! Gewinnen Sie jetzt ein exklusives Weekend-Package (inkl. Anreise) mit Cocktails, Champagner und Spa-Treatment im »The Ritz-Carlton, Vienna«. http://www.falstaff.de/fileadmin/_processed_/e/7/csm_The-Ritz-Carlton-Vienna-skyline-pr-2640_b3d4954bec.jpg

Raffinesse, Gemütlichkeit und das kleine bisschen Wagemut machen das »The Ritz-Carlton, Vienna« zu einem der innovativsten Gastgeber Wiens. Ob als urbaner Rückzugsort, kulinarischer Hotspot oder ganzheitliches Spa, das »The Ritz-Carlton, Vienna« verbindet das kulturelle Erbe Wiens und exzellente Hotellerie harmonisch auf jedem Level: Entdecken Sie Wohnkomfort im Zeichen der Zeit und übernachten Sie in den elegant eingerichteten Zimmern und Suiten. Mitglieder der exklusiven Clubs kommen zusätzlich in den Genuss der Club Lounge auf der 7. Etage, wo ein Concierge seine Gäste gerne mit einem oder mehreren Gläschen Champagner, einer Auswahl an täglich frisch zubereiteten Köstlichkeiten und kulinarischen Zeremonien verwöhnt.

Das »Pastamara – Bar con Cucina« in der Lobby ist ein entspannt-eleganter Social Space für Wiener und internationale Gäste des Hauses. Von früh bis spät steht hier Bella Italia, genauer: Sizilien auf der Speisekarte – als Patron fungiert der sizilianische Zwei-Sterne-Koch Ciccio Sultano. Bereits zum Frühstück gibt es hier Köstlichkeiten wie Granita oder frisches Brioche und Brot, das ein Bäcker aus eigens importiertem Mehl bäckt; den ganzen Tag bis spät in die Nacht kann man hausgemachte Pasta-Kreationen genießen oder Spezialitäten wie das berühmte schwarze Nebrodischwein. Und ab dem späten Nachmittag werden nicht nur Drinks vom Negroni-Wagen gemixt, sondern auch Aperitivo-Klassiker wie Arancini und Crudo di Mare gereicht. Hinterher gibt’s  hausgemachte Cannoli mit köstlich-cremigem Ricotta. 

Raffinierte Cocktails und edle Spirituosen finden ihre große Bühne in der klassischen »D-bar« und mit beeindruckendem Blick über Wien lehnt man sich in der entspannten Atmosphere Rooftop Bar zurück, während man bei einem kreativen Spritzer auf den nächsten Sundowner wartet. Und wenn verwöhnender Luxus für Sie einfach dazu gehört, wird Sie das »The Ritz-Carlton Spa« mit seiner Auswahl an Susanne Kaufmann Signature Treatments sowie dem 18-Meter-Pool begeistern.

Gewinnspiel

Unter allen Teilnehmern verlosen wir ein exklusives Genuss-Wochenende mit einzigartigem Verwöhnprogramm. Im Detail beinhaltet der Preis:

  • Kostenlose An- und Abreise via Flugzeug oder Bahn
  • Zwei Übernachtungen mit Frühstück für 2 Personen in einer Suite
  • Obstkorb und Champagner zur Begrüßung
  • Je ein Cocktail (D-bar Favourites) in der »D-bar« (93 Falstaff-Punkte, 3 Gläser)
  • 1x À la Carte-Abendessen im »Pastamara – Bar con Cucina«  inkl. Weinbegleitung von Sommelière Sindy Kretschmar (90 Falstaff-Punkte, 3 Gabeln)
  • 1x Aperitivo Ritual im »Pastamara – Bar con Cucina«
  • 1x Abendessen in einem Wiener Sieger-Restaurant des Falstaff Restaurantguides 2020
  • Spa Treatments à la Carte im »The Ritz-Carlton Spa« pro Person für 60 Minuten
  • Gutschein für 2 Personen für die aktuelle Ausstellung im Kunsthistorischen Museum Wien

Jetzt teilnehmen!

Mehrfachteilnahmen sind nicht gestattet. Eine Barabgeltung ist nicht möglich / Der Gewinn ist persönlich und nicht übertragbar. Teilnahmeschluss ist der 31.1.2020.

INFO

The Ritz Carlton, Vienna
Schubertgring 5-7
1010 Wien
www.ritzcarlton.com

Mehr zum Thema

News

Branchengeflüster: Neue Sommerliers im »Tantris«, Bar-Chef verlässt »Traube Tonbach«, »Salt Bae« eröffnet neues Restaurant

Am Puls der Zeit: Der Falstaff Insiderblick in die Branche mit dem aktuellsten Branchengeflüster.

News

Asia- und Sushi-Pop-Up im Schlosskeller Südsteiermark

Wenn sich zwei aus den Reihen der Jeunes Restaurateurs (JRE) zusammentun, kommen Gourmets sicher auf ihre Kosten.

News

Cortis Küchenzettel: Bitte auf der Straße essen!

Wer urbane Gastronomie sagt, der muss auch Streetfood sagen – und genießen! Wir sind da noch ganz am Anfang. Also hilft nur: selber grillen.

News

Neue Studie: Alternativprodukte zur Milch oft zu süß und zu fett?

Vegetarisch oder vegan heißt nicht automatisch auch gesund – das zeigt eine neue Studie zum Zucker- und Fettgehalt in pflanzlichen Milchalternativen....

News

Vegane neapolitanische Pizza: »Razzo Pizza-Bar« eröffnet in Köln

Aus einer unscheinbaren Hofeinfahrt im Belgischen Viertel in Köln hat Ingo Noack die erste rein vegane, neapolitanische Pizza-Bar Deutschlands...

News

Insekten in Fleischersatzprodukten: Ist das vegan oder vegetarisch?

Fleischersatzprodukte boomen in Deutschland. Seit einigen Tagen dürfen ihnen offiziell auch Insekten in Pulverform beigemischt werden – aber dürfen...

News

Kulinarik trifft Kunst: Neue Ausstellung »Grass kocht« in Lübeck

Vom 2. März bis 20. September dreht sich im Lübecker »Günter Grass-Haus« alles um die Liebe des Künstlers zur Kulinarik und deren politische...

News

Düsseldorf: Modische Teatime im edlen Ambiente des »Breidenbacher Hof«

Beim »Breidenbacher FashionisTea« trifft Mode auf Genuss. Ein köstliches wie edles Resultat der Zusammenarbeit von Designer Thomas Rath und...

News

Herdrochaden im Gasthof »Rahofer«

Das Team um Carina Kaiser und Florian Gintenreiter verlässt das Gasthaus, Marie Christine Rahofer bleibt und will kulinarisch Neues etablieren.

News

Top 5 Restaurants für den Valentinstag in Hamburg

Gemeinsame Zeit ist am Valentinstag das kostbarste Geschenk. Noch schöner wird es, wenn man sich dabei kulinarisch verwöhnen lässt.

News

Falstaff-Talk mit Musa Dağdeviren: »Ein Kebab kann etwas sehr Feines sein«

Musa Dağdeviren ist unermüdlich dabei, in Vergessenheit geratene Gerichte der türkischen Küche aufzuspüren und für die nachfolgenden Generationen...

News

Die besten Snacks für den Super Bowl 2023

In der Nacht vom 12. auf den 13. Februar 2023 treten die Philadelphia Eagles gegen die Kansas City Chiefs beim 57. Super Bowl gegeneinander an....

News

Restaurant der Woche: »Carte Blanche«

Eine feste Speisekarte gibt es hier nicht: Küchenchef Sebastian Ziese kreiert seine Menüs nach dem aktuellen Einkauf.

News

Sargfabrik in Wien soll ein Ort für Genuss, Unterhaltung und Erholung werden

10.000 Quadratmeter: Das Mega-Projekt wird auch Heimat einer Gin-Destillerie und einer Brauerei.

News

Spitzenkoch Thomas Barth wechselt ins Restaurant »LEO’s« im Harz

Ab dem 1. Februar 2023 übernimmt der frühere Sternekoch Thomas Barth die Küchenleitung im Restaurant »LEO’s« des »The Hearts Hotels« in Braunlage.

News

Schlosshotel Kronberg: Neues Gastro-Konzept

Das luxuriöse Schlosshotel Kronberg im Taunus kehrt verändert aus der Pandemie-Zeit zurück. Wir verraten, welche Genüsse Sie dort ab sofort erwarten...

News

»Fritz & Felix« eröffnet im Brenners Park-Hotel

Das Grandhotel in Baden-Baden wurde mit dem von Nenad Mlinarevic entwickelten Gastronomiekonzept einer kulinarischen Modernisierung unterzogen,...

News

Rosenbad und Champagner im Breidenbacher Hof

Das Düsseldorfer Grand Hotel bietet ein ultimatives Luxus-Valentinstags-Special mit Übernachtung in einer exklusiven Suite und kulinarischem...

News

Grandhotel Petersberg wird renoviert

Das geschichtsträchtige Haus in Bonn befindet sich mitten in der Umbauphase, ab dem ersten Quartal 2018 mit neuem Weinrestaurant und Vinothek.

News

Lust auf Sommer: Heiligendamm eröffnet Strandbar

Das Grand Hotel startet mit Beach Bar, Barbecue und Strandkorb-Dinner in den bevorstehenden Sommer.