»The Ritz-Carlton, Vienna«: Genuss-Wochenende gewinnen!

Das »The Ritz-Carlton, Vienna« und die nächtliche Skyline der Donaumetropole.

Foto beigestellt

Das »The Ritz-Carlton, Vienna« und die nächtliche Skyline der Donaumetropole.

Foto beigestellt

Raffinesse, Gemütlichkeit und das kleine bisschen Wagemut machen das »The Ritz-Carlton, Vienna« zu einem der innovativsten Gastgeber Wiens. Ob als urbaner Rückzugsort, kulinarischer Hotspot oder ganzheitliches Spa, das »The Ritz-Carlton, Vienna« verbindet das kulturelle Erbe Wiens und exzellente Hotellerie harmonisch auf jedem Level: Entdecken Sie Wohnkomfort im Zeichen der Zeit und übernachten Sie in den elegant eingerichteten Zimmern und Suiten. Mitglieder der exklusiven Clubs kommen zusätzlich in den Genuss der Club Lounge auf der 7. Etage, wo ein Concierge seine Gäste gerne mit einem oder mehreren Gläschen Champagner, einer Auswahl an täglich frisch zubereiteten Köstlichkeiten und kulinarischen Zeremonien verwöhnt.

Im beliebten Dstrikt Steakhouse dreht sich alles um den Geschmack, denn nur die besten Prime Cuts aus österreichischem Fleisch von Top-Qualität schaffen es auf den Original Josper-Holzkohle Grillofen. Raffinierte Cocktails und edle Spirituosen finden ihre große Bühne in der klassischen D-bar und mit beeindruckendem Blick über Wien lehnt man sich in der entspannten Atmosphere Rooftop Bar zurück, während man bei einem kreativen Spritzer auf den nächsten Sundowner wartet. Und wenn verwöhnender Luxus für Sie einfach dazu gehört, wird Sie das »The Ritz-Carlton Spa« mit seiner Auswahl an Susanne Kaufmann Signature Treatments sowie dem 18-Meter-Pool begeistern.

Impressionen des Hotels

Gewinnspiel

Unter allen Teilnehmern verlosen wir ein exklusives Genuss-Wochenende mit einzigartigem Verwöhnprogramm. Im Detail beinhaltet der Preis:

  • Kostenlose An- und Abreise via Flugzeug oder Bahn
  • Zwei Übernachtungen mit Frühstück für 2 Personen in einer Suite
  • Obstkorb und Champagner zur Begrüßung
  • Je ein Cocktail (D-bar Favourites) in der D-bar
  • 1x À la Carte-Abendessen im Dstrikt Steakhouse  inkl. Weinreise nach Wahl von Sommelière Sindy Kretschmar
  • 1x Aperitivo Ritual in der neuen Lobby Lounge »Pastamara – Bar con Cucina«
  • 1x Abendessen in einem Wiener Sieger-Restaurant des Falstaff Restaurantguides 2019
  • Spa Treatments à la Carte im »The Ritz-Carlton Spa« pro Person für 60 Minuten
  • Gutschein für 2 Personen für die Ausstellung Bruegel im Kunsthistorischen Museum

Jetzt teilnehmen!

Mehrfachteilnahmen sind nicht gestattet. Eine Barabgeltung ist nicht möglich / Der Gewinn ist persönlich und nicht übertragbar. Teilnahmeschluss ist der 31. Dezember 2018.

INFO

The Ritz Carlton, Vienna
Schubertgring 5-7
1010 Wien
www.ritzcarlton.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Best of: Aphrodisierender Genuss

Von A wie Austern bis Z wie Zimt: Mit diesen Zutaten und Lebensmitteln kommen Sie nicht nur am Valentinstag in Stimmung.

News

Best of: Rezepte für den Valentinstag

Ob aphrodisierende Zutaten oder rosa-rote Optik – mit diesen Gerichten können Sie Ihre/n Liebste/n verwöhnen.

News

Kitchen Impossible startet mit Ali Güngörmüş

In der vierten Staffel trifft Tim Mälzer ab 3. Februar auf neue Herausforderer – darunter Ali Güngörmüş, die Österreicher Lukas Mraz und Max Stiegl...

News

Restaurant der Woche: Se7en Oceans

Seit kurzem hat das, bei Touristen wegen dem einmaligen Ausblick sehr beliebte, »Se7en Oceans« einen neuen Küchenchef: André Stolle.

News

15 Gourmet-Fragen an Harti Weirather

Eines darf man sich weder als Athlet noch als Unternehmer erlauben: Zeit zu verlieren. Deshalb raste der Weltmeister der Hahnenkamm-Rennen auch...

News

Rezepttipps: Hahnenkamm am Teller

Anleitung von den Salzburger Spitzenköchen Karl und Rudi Obauer sowie Hahnenkamm-Alternativen für Pasta-Fans und Naschkatzen.

News

Gut gekaut ist halb verdaut

Es zählt zu den grundlegenden Regeln beim Essen: gut kauen, nicht schlingen! Wer hat das nicht in seiner Kindheit oftmals gehört? Lass dir Zeit! Aber...

News

Restaurant der Woche: Pottkind

Gute Küche, kluge Weinauswahl und helle, freundliche Atmosphäre. Das »Pottkind« in Köln ist ein gelungenes Beispiel für moderne Gastronomie.

News

Die Höhepunkte der eat! berlin 2019

Das Feinschmeckerfestival lädt auch in diesem Jahr vom 21. Februar bis 3. März zu einem kulinarischen Programm in die Hauptstadt.

News

Say Cheese: Das echte Käsefondue

Käsefondue gehört zur Schweiz wie das Schnitzel zu Österreich und der Schweinebraten zu Deutschland. Unsere Schweizer Redaktion ist dem Phänomen auf...

News

»World’s 50 Best« ändern Reglement

Um Relevanz und Diversität zu erhalten werden Voting- und Vergabeprozess geändert. Jedes Restaurant kann künftig nur ein einziges Mal zum weltbesten...

News

»Sorbillo«: Bomben gegen Pizza

In Neapel explodierte eine Bombe vor einer der berühmtesten Pizzerien der Welt. Ihr Eigentümer Gino Sorbillo vermutet Mafia-Clans dahinter.

News

Zwei neue Spitzenrestaurants für Monaco

Mit dem »Ômer« von Alain Ducasse und dem »Mada One« von Marcel Ravin erhält Monaco zwei neue High-End-Restaurants.

News

Johann Lafer schließt »Val d'Or«

Der Spitzenkoch verzichtet künftig auf seinen Stern und setzt auf ein neues Konzept in der Stromburg – unkompliziert und dennoch raffiniert.

News

Norbert Niederkofler im Hangar-7

Der Südtiroler Drei-Sterne-Koch begeistert mit produktbezogener Küche und verarbeitet Tiere stets komplett.

News

Quiz: Sind Sie ein Kaffee-Experte?

Es geht um die Bohne: Testen Sie Ihr Wissen rund um Espresso, Cappuccino & Co.

News

»Fritz & Felix« eröffnet im Brenners Park-Hotel

Das Grandhotel in Baden-Baden wurde mit dem von Nenad Mlinarevic entwickelten Gastronomiekonzept einer kulinarischen Modernisierung unterzogen,...

News

Rosenbad und Champagner im Breidenbacher Hof

Das Düsseldorfer Grand Hotel bietet ein ultimatives Luxus-Valentinstags-Special mit Übernachtung in einer exklusiven Suite und kulinarischem...

News

Grandhotel Petersberg wird renoviert

Das geschichtsträchtige Haus in Bonn befindet sich mitten in der Umbauphase, ab dem ersten Quartal 2018 mit neuem Weinrestaurant und Vinothek.

News

Lust auf Sommer: Heiligendamm eröffnet Strandbar

Das Grand Hotel startet mit Beach Bar, Barbecue und Strandkorb-Dinner in den bevorstehenden Sommer.