»The Ritz-Carlton, Vienna«: Genuss-Wochenende gewinnen!

Das »The Ritz-Carlton, Vienna« und die nächtliche Skyline der Donaumetropole.

Foto beigestellt

Das »The Ritz-Carlton, Vienna« und die nächtliche Skyline der Donaumetropole.

Foto beigestellt

Raffinesse, Gemütlichkeit und das kleine bisschen Wagemut machen das »The Ritz-Carlton, Vienna« zu einem der innovativsten Gastgeber Wiens. Ob als urbaner Rückzugsort, kulinarischer Hotspot oder ganzheitliches Spa, das »The Ritz-Carlton, Vienna« verbindet das kulturelle Erbe Wiens und exzellente Hotellerie harmonisch auf jedem Level: Entdecken Sie Wohnkomfort im Zeichen der Zeit und übernachten Sie in den elegant eingerichteten Zimmern und Suiten. Mitglieder der exklusiven Clubs kommen zusätzlich in den Genuss der Club Lounge auf der 7. Etage, wo ein Concierge seine Gäste gerne mit einem oder mehreren Gläschen Champagner, einer Auswahl an täglich frisch zubereiteten Köstlichkeiten und kulinarischen Zeremonien verwöhnt.

Im beliebten Dstrikt Steakhouse dreht sich alles um den Geschmack, denn nur die besten Prime Cuts aus österreichischem Fleisch von Top-Qualität schaffen es auf den Original Josper-Holzkohle Grillofen. Raffinierte Cocktails und edle Spirituosen finden ihre große Bühne in der klassischen D-bar und mit beeindruckendem Blick über Wien lehnt man sich in der entspannten Atmosphere Rooftop Bar zurück, während man bei einem kreativen Spritzer auf den nächsten Sundowner wartet. Und wenn verwöhnender Luxus für Sie einfach dazu gehört, wird Sie das »The Ritz-Carlton Spa« mit seiner Auswahl an Susanne Kaufmann Signature Treatments sowie dem 18-Meter-Pool begeistern.

Impressionen des Hotels

Gewinnspiel

Unter allen Teilnehmern verlosen wir ein exklusives Genuss-Wochenende mit einzigartigem Verwöhnprogramm. Im Detail beinhaltet der Preis:

  • Kostenlose An- und Abreise via Flugzeug oder Bahn
  • Zwei Übernachtungen mit Frühstück für 2 Personen in einer Suite
  • Obstkorb und Champagner zur Begrüßung
  • Je ein Cocktail (D-bar Favourites) in der D-bar
  • 1x À la Carte-Abendessen im Dstrikt Steakhouse  inkl. Weinreise nach Wahl von Sommelière Sindy Kretschmar
  • 1x Aperitivo Ritual in der neuen Lobby Lounge »Pastamara – Bar con Cucina«
  • 1x Abendessen in einem Wiener Sieger-Restaurant des Falstaff Restaurantguides 2019
  • Spa Treatments à la Carte im »The Ritz-Carlton Spa« pro Person für 60 Minuten
  • Gutschein für 2 Personen für die Ausstellung Bruegel im Kunsthistorischen Museum

Jetzt teilnehmen!

Mehrfachteilnahmen sind nicht gestattet. Eine Barabgeltung ist nicht möglich / Der Gewinn ist persönlich und nicht übertragbar. Teilnahmeschluss ist der 31. Dezember 2018.

INFO

The Ritz Carlton, Vienna
Schubertgring 5-7
1010 Wien
www.ritzcarlton.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Geschichten aus 1001 Frühlingsnacht

Nirgendwo wird der Frühling mit solch Lebensfreude gefeiert wie im Orient. Wir haben die Köche des »Habibi & Hawara« gebeten, uns mit Rezepten aus...

News

Tischgespräch mit Silvia Schneider

Falstaff spricht mit der TV-Moderatorin und Botschafterin der oberösterreichischen Donauregion über Donauperlen und attraktive Geniesser.

News

Wo der beste Pfeffer wächst

Timut-Pfeffer aus Nepal, Bergpfeffer aus Tasmanien, Andaliman-Pfeffer aus Sumatra oder in Single Malt Whisky eingelegter Pfeffer aus Indien: Exotische...

News

Top 10 Rezepte für den Muttertag

Von schnellen Frühstücks-Rezepten, über herzhafte Gerichte bis hin zu süßen Verlockungen: Mit diesen Ideen wird der Muttertag garantiert ein...

News

Restaurant der Woche: Genussbar by Ronny Löser

Ronny Löser ist in Freiberg angekommen. Und mit ihm sein eingespieltes Team, farbenfrohe und kontrastreiche Speisen sowie ein gut sortierter...

News

Gruß aus der Küche: Best of Restaurants an der Donau

Gastronomische Hotspots nahe der Donau. Die breite Vielfalt von guten Wirtshäusern bis hin zu feinen Gourmet-Adressen hat Niederösterreich zu einer...

News

Altes Handwerk, junges Gemüse

Feinschmeckerparadies Oberösterreich: Gemüse, Erdäpfel, Käse und Speck locken die Genießer von weit her. Ebenso die süßen Geheimnisse dieser Region.

News

Restaurant der Woche: Cell

Das »Cell« in Berlin überzeugt mit perfekter Inszenierung: Ob beim, durch die Bauhaus-Bewegung geprägten, Interieur oder beim perfekt abgestimmten...

News

Tischgespräch mit Gundula Gause

Falstaff spricht mit Moderatorin Gundula Gause über Kontinuität, der richtigen Planung beim Kochen und den »Eifeler Deppekoche« der Schwiegermutter.

News

Exotische Früchte von Österreichs Feldern

Oliven, Zitronen, Reis, Feigen und Artischocken wachsen jetzt auch bei uns. Wie der Klimawandel Österreichs Landwirtschaft inspiriert und verändert.

News

World Wide Wurst: Die besten Würste der Welt

Ob Lamm oder Rind, Schwein oder Kalb – die grandiose Vielfalt unter den Wurstsorten erfreut jeden Feinschmecker. Wir stellen neun Würste vor, die zu...

News

All about Spargel: Tipps und Tricks

Fakten, Wissenswertes und Tipps für die Zubereitung des Frühlingsgemüses.

News

Restaurant der Woche: Schlossrestaurant

Tafeln wie Kaiserin Victoria: An festlich gedeckten Tischen speist man in Kronberg im Taunus wie zur Zeit des letzten deutschen Kaisers – einfach...

News

Resteverwertung: Zu viele Eier haben

Jedes Jahr dasselbe Problem: Ostern ist vorbei, die Eier sind noch da. Wir haben ein paar ungewöhnliche und köstliche Ideen gesammelt, wie Sie den...

News

Heurige und Gestrige

Österreichs Top-Weinregionen Kamptal, Kremstal und ­Traisental sind nicht nur für edle Trauben ein guter Boden.

News

Spinat, wir sind dir grün!

Nie schmeckt Spinat besser, als im Frühling. Immer nur mit Spiegelei und Röstkartoffeln ist aber auch fad. Deswegen feiern wir das erste Grün des...

News

»Fritz & Felix« eröffnet im Brenners Park-Hotel

Das Grandhotel in Baden-Baden wurde mit dem von Nenad Mlinarevic entwickelten Gastronomiekonzept einer kulinarischen Modernisierung unterzogen,...

News

Rosenbad und Champagner im Breidenbacher Hof

Das Düsseldorfer Grand Hotel bietet ein ultimatives Luxus-Valentinstags-Special mit Übernachtung in einer exklusiven Suite und kulinarischem...

News

Grandhotel Petersberg wird renoviert

Das geschichtsträchtige Haus in Bonn befindet sich mitten in der Umbauphase, ab dem ersten Quartal 2018 mit neuem Weinrestaurant und Vinothek.

News

Lust auf Sommer: Heiligendamm eröffnet Strandbar

Das Grand Hotel startet mit Beach Bar, Barbecue und Strandkorb-Dinner in den bevorstehenden Sommer.