»The Ritz-Carlton, Vienna«: Genuss-Wochenende gewinnen!

Das »The Ritz-Carlton, Vienna« und die nächtliche Skyline der Donaumetropole.

Foto beigestellt

Das »The Ritz-Carlton, Vienna« und die nächtliche Skyline der Donaumetropole.

Foto beigestellt

Raffinesse, Gemütlichkeit und das kleine bisschen Wagemut machen das »The Ritz-Carlton, Vienna« zu einem der innovativsten Gastgeber Wiens. Ob als urbaner Rückzugsort, kulinarischer Hotspot oder ganzheitliches Spa, das »The Ritz-Carlton, Vienna« verbindet das kulturelle Erbe Wiens und exzellente Hotellerie harmonisch auf jedem Level: Entdecken Sie Wohnkomfort im Zeichen der Zeit und übernachten Sie in den elegant eingerichteten Zimmern und Suiten. Mitglieder der exklusiven Clubs kommen zusätzlich in den Genuss der Club Lounge auf der 7. Etage, wo ein Concierge seine Gäste gerne mit einem oder mehreren Gläschen Champagner, einer Auswahl an täglich frisch zubereiteten Köstlichkeiten und kulinarischen Zeremonien verwöhnt.

Das »Pastamara – Bar con Cucina« in der Lobby ist ein entspannt-eleganter Social Space für Wiener und internationale Gäste des Hauses. Von früh bis spät steht hier Bella Italia, genauer: Sizilien auf der Speisekarte – als Patron fungiert der sizilianische Zwei-Sterne-Koch Ciccio Sultano. Bereits zum Frühstück gibt es hier Köstlichkeiten wie Granita oder frisches Brioche und Brot, das ein Bäcker aus eigens importiertem Mehl bäckt; den ganzen Tag bis spät in die Nacht kann man hausgemachte Pasta-Kreationen genießen oder Spezialitäten wie das berühmte schwarze Nebrodischwein. Und ab dem späten Nachmittag werden nicht nur Drinks vom Negroni-Wagen gemixt, sondern auch Aperitivo-Klassiker wie Arancini und Crudo di Mare gereicht. Hinterher gibt’s  hausgemachte Cannoli mit köstlich-cremigem Ricotta. 

Raffinierte Cocktails und edle Spirituosen finden ihre große Bühne in der klassischen »D-bar« und mit beeindruckendem Blick über Wien lehnt man sich in der entspannten Atmosphere Rooftop Bar zurück, während man bei einem kreativen Spritzer auf den nächsten Sundowner wartet. Und wenn verwöhnender Luxus für Sie einfach dazu gehört, wird Sie das »The Ritz-Carlton Spa« mit seiner Auswahl an Susanne Kaufmann Signature Treatments sowie dem 18-Meter-Pool begeistern.

Impressionen des Hotels

Gewinnspiel

Unter allen Teilnehmern verlosen wir ein exklusives Genuss-Wochenende mit einzigartigem Verwöhnprogramm. Im Detail beinhaltet der Preis:

  • Kostenlose An- und Abreise via Flugzeug oder Bahn
  • Zwei Übernachtungen mit Frühstück für 2 Personen in einer Suite
  • Obstkorb und Champagner zur Begrüßung
  • Je ein Cocktail (D-bar Favourites) in der »D-bar« (93 Falstaff-Punkte, 3 Gläser)
  • 1x À la Carte-Abendessen im »Pastamara – Bar con Cucina«  inkl. Weinbegleitung von Sommelière Sindy Kretschmar (90 Falstaff-Punkte, 3 Gabeln)
  • 1x Aperitivo Ritual im »Pastamara – Bar con Cucina«
  • 1x Abendessen in einem Wiener Sieger-Restaurant des Falstaff Restaurantguides 2020
  • Spa Treatments à la Carte im »The Ritz-Carlton Spa« pro Person für 60 Minuten
  • Gutschein für 2 Personen für die aktuelle Ausstellung im Kunsthistorischen Museum Wien

Jetzt teilnehmen!

Mehrfachteilnahmen sind nicht gestattet. Eine Barabgeltung ist nicht möglich / Der Gewinn ist persönlich und nicht übertragbar. Teilnahmeschluss ist der 31.1.2020.

INFO

The Ritz Carlton, Vienna
Schubertgring 5-7
1010 Wien
www.ritzcarlton.com

Mehr zum Thema

News

Rätsel um Lebensmittelvergiftung im »RiFF«

Das spanische Sternerestaurant von Bernd Knöller kämpft derzeit mit den Folgen einer Lebensmittelvergiftung. Von 18 Betroffenen ist eine Frau...

News

Restaurant der Woche: L’étable

Das im Bad Hersfeld gelegene Gourmetrestaurant »L’étable«, zu Deutsch Pferdestall, bietet einzelne Speisen oder Menüfolgen aus hochwertigen, lokalen...

News

Gregor Bloéb über Wildburger & Kantinenhorror

Im Tischgespräch mit Falstaff verrät der Schauspieler unter anderem seinen Geheimtipp für die Wild-Küche.

News

Deutschland feiert den Tag des Apfels

Seit 2010 steht Deutschland am 11. Januar ganz im Zeichen des Apfels, wir haben ein paar Rezepttipps zusammengetragen.

News

Falstaff sucht die beliebtesten Burger-Lokale Deutschlands

Saftiges Patty, bunte Buns, hausgemachte Soßen, vegetarisch oder vegan. Nominieren Sie jetzt Ihren Lieblings-Betrieb, damit er es in das anschließende...

News

Sprechen Sie Küchen-Italienisch?

Pizza, Pasta & Co. zählen zu den ultimativen Lieblingsspeisen. Doch wie gut kennen Sie sich mit der Cucina Italiana wirklich aus?

News

Restaurant der Woche: The Dining Room

Neben der vielerorts verpönten Delikatesse »Foie gras« bietet Chefkoch Daniel Thompson in dem Hamburger Restaurant diverse US-amerikanisch angehauchte...

News

Im Rausch der Hormone

Geht es uns besser, wenn wir essen oder wenn wir nichts essen? Essen macht zufrieden, satt und oft glücklich. Doch auch der freiwillige Verzicht kann...

News

International Hotspot: »PURS«, Andernach

Christian Eckhardt fährt groß auf und macht die Stadt in Rheinland-Pfalz zur neuen Pilgerstätte für Gourmets.

News

Restaurant der Woche: Steins Traube

Für die Stammgäste des Traditionshauses in Mainz bietet Philipp Stein Gerichte aus der bürgerlichen Küche, für Experimentierfreudige gibt es ein...

News

Cortis Küchenzettel: Die Reste vom Feste

Feiertags biegen sich die Tische, aber was soll mit den Resten geschehen? 
Severin Corti meint: Es muss nicht immer Gröstl sein – und 
hat...

News

Der Rest vom Fest

Was Sie aus den Resten vom Weihnachts-Dinner machen können, erfahren Sie hier.

News

Falstaff wünscht frohe Weihnachten!

Allen Lesern, Weinfreunden und Feinschmeckern schöne Festtage und genussvolle Stunden.

News

Restaurant der Woche: Drei Birken

Im »Drei Birken« im südhessischen Birkenau spricht die Qualität für sich – nichts ist stark gewürzt, höchstens die Butter wirkt geschmacksverstärkend.

News

Rezepte: Fliegendes Festmahl

Alle Jahre wieder landen die duftenden Köstlichkeiten bevorzugt auf dem Weihnachtstisch: Gans, Ente & Co. Wir haben vier renommierte Köche um ihre...

News

Essay: Die Leihgabe

Weihnachtsprogramme und -CDs werden im Frühjahr fertiggestellt. Dabei täte es uns gut, den Weihnachtsgedanken das ganze Jahr über aufrecht zu halten.

News

»Fritz & Felix« eröffnet im Brenners Park-Hotel

Das Grandhotel in Baden-Baden wurde mit dem von Nenad Mlinarevic entwickelten Gastronomiekonzept einer kulinarischen Modernisierung unterzogen,...

News

Rosenbad und Champagner im Breidenbacher Hof

Das Düsseldorfer Grand Hotel bietet ein ultimatives Luxus-Valentinstags-Special mit Übernachtung in einer exklusiven Suite und kulinarischem...

News

Grandhotel Petersberg wird renoviert

Das geschichtsträchtige Haus in Bonn befindet sich mitten in der Umbauphase, ab dem ersten Quartal 2018 mit neuem Weinrestaurant und Vinothek.

News

Lust auf Sommer: Heiligendamm eröffnet Strandbar

Das Grand Hotel startet mit Beach Bar, Barbecue und Strandkorb-Dinner in den bevorstehenden Sommer.