»The Kitchen Impossible Box« für zu Hause

Tim Mälzer liefert seine Kitchen Impossible Boxen neben Deutschland auch nach Österreich und in die Schweiz.

© TVNOW / picture alliance / Frank May

Tim Mälzer liefert seine Kitchen Impossible Boxen neben Deutschland auch nach Österreich und in die Schweiz.

Tim Mälzer liefert seine Kitchen Impossible Boxen neben Deutschland auch nach Österreich und in die Schweiz.

© TVNOW / picture alliance / Frank May

Mit dem Start der 6. Staffel Kitchen Impossible bringt der »Küchenbulle« Tim Mälzer seine Kitchen Impossible-Boxen nun auch in das Wohnzimmer seiner Fans: Während man die Koch-Duelle live vor dem Bildschirm mitverfolgt, kann man ab sofort also auch seine ganz eigene Kitchen Impossible Box öffnen.

In jeder Folge der TV-Kochshow fordert Mälzer einen Spitzenkoch heraus – Ziel dabei ist es eine einheimische Spezialität eines lokalen Kochs nachzukochen. Anders als in den schwarzen Boxen der Kontrahenten verbergen sich in den Koch-Boxen für zu Hause allerdings keine Gerichte, die nachgekocht werden sollen, sondern ausgewählte Produkte sowie Gerichte von Mälzer und seinen Herausforderern, die direkt genossen werden dürfen.

»Kulinarische Hall of Fame«

Insgesamt befinden sich in den schwarzen Paketen 22 Produkte, die nicht ausschließlich aus Mälzers Küche stammen – auch die Spitzenköche und Kitchen Impossible-Kollegen Tim Raue, Lucki Maurer, Alexander Herrmann oder Max Strohe, der in der 6. Staffel nicht selbst gegen Mälzer antritt sondern zur Abwechslung in der Jury sitzt, haben mitunter Köstlichkeiten beigesteuert.

»Wir haben eine Art kulinarische Hall of Fame«, erklärt Mälzer in einem Video bei der Vorstellung seiner Boxen. Unter den Spezialitäten, die zum Teil wöchentlich wechseln, befinden sich neben Beef Teriyaki von Lucki Maurer, einer Blumenkohl-Curry-Suppe von Max Strohe und Tim Raue‘s süß-saure Cornichons auch zartes Rumpsteak sowie die – laut Mälzer »jetzt schon legendäre« – Franzbrötchencreme mit Zimt und Karamell. Zudem gibt es passend zur aktuellen Deutschland-Staffel einen limited-edition Riesling »Heimat is a Human Right!!!« vom Weingut Tesch sowie Rezeptideen aus der Erfolgsserie und verschiedene Goodies.

INFO

The Kitchen Impossible Box
Inhalt: 22 Produkte von Tim Mälzer und seinen Kitchen Impossible Kontrahenten
Kosten: € 119,-
Plus Express Versandkosten:
Österreich und Luxemburg: € 20,-
Deutschland: € 15,-
Schweiz: € 75,-

Mehr zum Thema

News

Kulinarische Geburtstagsgrüße für die Queen

Zum Geburtstag der britischen Königin Elizabeth II. am 21. April werfen wir einen Blick in die Küche des Buckingham Palace – Rezepttipp inklusive.

News

Die besten Märkte für Gourmets in Hamburg

Hamburg kann mehr als nur Fischmarkt: Wir haben die spannendsten Locations in einer Bestenliste zusammengetragen!

News

So aßen die »Buddenbrooks«

Auftakt zur neuen Falstaff-Serie über Kulinarik in der Kunst: Im Jahrhundertroman von Thomas Manns »Buddenbrooks« gibt es detaillierte kulinarische...

News

Top 10: Wildkräuter für die Küche

Petersilie, Thymian und Rosmarin kennt jeder. Doch in unseren Wäldern und auf unseren Wiesen wächst noch eine Vielzahl anderer Pflanzen, die sich...

News

Eier, Schinken und Schokohasen: Resteverwertung nach Ostern

Die besten Rezepte: Wir sagen Ihnen, was Sie aus den Resten vom Fest machen können.

News

Genuss-Gespräch mit Konrad Paul Liessmann

Konrad Paul Liessmann kocht weder gerne noch gut, darum liebt es der Philosoph, essen zu gehen. Falstaff spricht mit ihm im neuen Format...

News

Wunderwaffe: Was Ei alles kann

Das Ei ist eine Allzweckwaffe für Genießer, es verfeinert und definiert etliche Klassiker – und zwar längst nicht nur zur Osterzeit. Wir verraten...

News

Falstaff wünscht frohe Ostern zu Hause!

Mit unseren Empfehlungen wird Ostern zum Genuss: Rezepte von Osterschinken bis Osterbrot, Webshop-Tipps und tolle Preise in unserem Osternest.

News

Best of Luxus-Geflügel: Bresse-Huhn & Co.

Geflügel ist nicht gleich Geflügel. Wer das Besondere sucht, greift am besten zu Bresse-Hühnern, Wachteln, Stubenküken – oder zu einer Taube aus dem...

News

All about Spargel: Tipps und Tricks

Fakten, Wissenswertes und Tipps für die Zubereitung des Frühlingsgemüses.

News

Spinat, Matcha & Co: Grüne Rezepttipps

Nicht nur zum Gründonnerstag sind diese Rezepte eine willkommene Alternative zum klassischen Cremespinat. Auch der Frühling macht Lust auf grüne...

News

All about Ei: Die besten Tipps & Tricks

Eier können beim Kochen dank ihrer tollen Eigenschaften vielseitig eingesetzt werden. Wir haben wertvolle Tipps für das Frühstücksei, die Sauce...

News

Oster-Brunch: Rezepte & Ideen

Zu Ostern wird in vielen Familien sogar doppelt gebruncht: Am Ostersonntag und montag. Da schadet es nicht genügend Rezepte parat zu haben — und wir...

News

Cortis Küchenzettel: Geräuchertes Lamm aus dem Heu

Zum Fest der Auferstehung backen wir Lamm in Heu und fackeln dieses hernach ab. Klingt gefährlich, sollte nur im Freien gemacht werden – sorgt aber...

News

Cholesterin: Besser als sein Ruf?

Wir sprechen vom »guten« und vom »bösen« Cholesterin. Wie ausschlaggebend sind Eier und andere tierische Lebensmittel wirklich für unsere...

News

Kitchen Impossible: Lucki Maurer gewinnt erste Folge

Zum Start der 6. Staffel von Kitchen Impossible musste Tim Mälzer eine Niederlage einstecken.

News

Kitchen Impossible: Lucki Maurer im Porträt

In der ersten Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible tritt Ludwig »Lucki« Maurer gegen Tim Mälzer an. Wir nehmen den »Fleischpapst« unter die...

News

Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Ludwig »Lucki« Maurer

In der ersten Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible geht es nach Bayern, Schleswig-Holstein und Hessen. Welche Challenges auf Tim Mälzer und...

News

Kitchen Impossible: Geschichte, Gegner und Gerichte

Die erfolgreiche TV-Show rund um Tim Mälzer geht demnächst in die 6. Staffel. Wir werfen einen Blick zurück auf die bisherigen Duelle und die Rezepte...

News

Kitchen Impossible: Das Tim Mälzer Schimpfwort-Bingo

Mit diesem Spiel, das auch als Trinkspiel angelegt werden kann, wird die neue Kitchen Impossible Staffel noch lustiger.