Thanksgiving: Fünf mal Truthahn
© Shutterstock

© Shutterstock
In den USA hat er rund um Thanksgiving Tradition: Die Rede ist natürlich vom Truthahn, der klassisch gefüllt im Ganzen und begleitet von Beilagen wie Süßkartoffelpüree oder Kohlsprossen jetzt Hochsaison hat. Aber auch in Prosecco oder sogar Cola geschmort schmeckt das Geflügel, wie unsere fünf Rezepttipps beweisen:
Rezepttipps: Hahnenkamm am Teller
Genuss abseits der Rennstrecke: Anleitung von den Salzburger Spitzenköchen Karl und Rudi Obauer sowie Hahnenkamm-Alternativen für Pasta-Fans und...
Restaurant der Woche: Le Pavillon
Klassische Gerichte aus der französischen Haute Cuisine serviert von Sternekoch Martin Herrmann gibt es in Bad Peterstal-Griesbach in...
Entenfond-Risotto mit gebratenem Radicchio
Mit einer Ente vier Abende lang satt werden? Falstaff verrät wie! Zum Beispiel mit diesem Entenfond-Risotto Rezept.
Gefüllte Bio Ente mit Bieressigsauce und Rübensalat
Das besondere Rezept exklusiv für Falstaff von den Spitzenköchen Karl und Rudi Obauer aus Werfen: Gefüllt Ente mit Bieressigsauce und Rübensalat.
Rosa gebratene Entenbrust mit Topinambur und Bohnen
Bobby Bräuer befreit die Ente von ihrem süß-sauer-Image und bettet sie auf Tobinambur und Bohnen.
Gebratene Foie Gras mit Calvados-Äpfeln
Die perfekte Luxusspeise für einen schönen Abend zu Zweit.
Barbarie Entenbrust
Valentinstags-Kreation »Love is in the Air« mit Sellerie, Granatapfel, Chicoree und Chili.
Top 10: Rezepte mit Huhn
Ob knusprig gebacken oder kreativ asiatisch inspiriert – Hühnerfleisch ist besonders vielfältig in der Zubereitung. Hier unsere zehn Lieblingsrezepte....
Ente / Birne / Fenchel / Pilz
Knusprige Ente trifft auf fruchtige Birne. Ein Rezepttipp von Blogger Constantin Fischer, wo auch Fenchel und Seidenköpfe eine Gastrolle spielen.
Taubenbrust mit Spargel, Zuckerschoten, Dicken Bohnen
Die Neuinterpretation eines klassischen Rezepts von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann
Gepökelte Entenbrust auf Rübenkraut
Im Steinguttopf gepökeltes Fleisch alla Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann
Huhn / Rotwein / Zucchiniblüte
Ein leichtes Gericht mit geschmortem Huhn und essbaren Blüten, die für Frühlingsgefühle sorgen.
Backhendlsalat / Huhn im Mandelkruste / Orangen-Vanille-Cognac Dressing
Wie würde ein steirischer Backhendl Salat in Frankreich zubereitet werden? Julian Kutos gibt diesem Heurigen-Klassiker seinen French Touch.
Hühnchencroissant, Creme aus gebratenem Knoblauch & Sauerampfer
Direkt vor unserer Haustüre befinden sich Gräser, Kräuter und Blüten, die manchmal völlig fremd wirken. Andoni Luis Aduriz, einer der weltbesten...
Glasierte Wachtelbrust auf Morchelrisotto
Einem Risotto geben Morcheln einen unvergleichlichen Geschmack. Eva Salomon serviert dazu gerne glasierte Wachtelbrust und gebackenes Wachtelei.
Topinambur / Petersilien-Risotto / Huhn
Nach den Feiertagen gibt's ein leichtes, wunderbar aromatisches Gericht.
Gefüllte Weihnachtsgans mit Glühweinsauce und Rotkraut
Rezept von Martin Benninger, Restaurant »Segreto«, Wittenbach-St.Gallen, Schweiz.
Gänsecurry von der Keule, Rotkraut entsaftet und Kartoffelschaum
Rezept von Daniel Achilles, Restaurant »Reinstoff«, Berlin, Deutschland.
Meistgelesen
Voting: Ihr beliebtester Abhol-/Lieferservice
Welche Restaurants haben Sie durch die Corona-Krise begleitet und mit kulinarischen Genüssen versorgt? Falstaff sucht die beliebtesten...
Das sind Deutschlands beliebteste Bäckereien 2020
Auf eine erfolgreiche Nominierungsphase folgte ein Voting, das in einigen Bundesländern bis zuletzt für Spannung sorgte. Doch die Schlacht ist...
Corona: Italien öffnet Gastronomie
Nach den Schließungen von Restaurants, Cafés, Bars & Co können in vielen Regionen Italiens die Gäste wieder am Tisch bedient werden. Voraussetzung...
Heiße Suppen und Currys für kalte Tage
Ob klassische Fleischbrühen, exotische Phos oder würzige Currys: Diese wärmenden Gerichte machen die aktuelle »Eiszeit« erträglicher.
Das sind die beliebtesten Pizzerien Deutschlands 2020
Auch, oder vielleicht gerade in Corona-Zeiten schmeckt uns Pizza. Das sind die beliebtesten Bäcker in Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Hamburg,...
Top 10 Skihütten-Rezepte für zu Hause
Von Käsespätzle bis Rösti – zehn Hüttengaudi-Klassiker zum Nachkochen. PLUS: Abstimmung – welcher ist Ihr Favorit?
Lockdown bis Mitte Februar: Corona-Maßnahmen erneut verschärft
Von weiteren Hilfen für das von starken Umsatzausfällen betroffene Gastgewerbe war diesmal keine Rede mehr.
Top 5: Was man von YouTube über Sauerteig lernen kann
Einen eigenen Sauerteig zu erschaffen und zu pflegen, birgt so manche Hürden. Besonders hilfreich können dabei Tipps & Tricks aus Tutorials sein – wir...
Sigi Schelling eröffnet Restaurant im Werneckhof
Die langjährige Souschefin von Tantris-Legende Hans Haas gibt erste Details zu ihrer Selbstständigkeit bekannt.
Die besten Schokoladenmacher der Welt
Die Bandbreite in Sachen Schokolade-Qualität ist enorm. Selbst im obersten Segment gibt es große Unterschiede. Falstaff verrät wer nun wirklich die...
Aktuelle Gourmet-News
Entdecken Sie weitere aktuelle Nachrichten aus der Welt von Falstaff.
MEHR ENTDECKEN