Team »Ben Green«: Jansen und Henssler eröffnen Restaurant

Steffen Henssler, Flughafenchef Michael Garvens und Marcell Jansen bei der Eröffnung.

© Köln Bonn Airport

Steffen Henssler, Flughafenchef Michael Garvens und Marcell Jansen bei der Eröffnung.

© Köln Bonn Airport

Flughafen statt Fußballplatz: Marcell Jansen hat nach seinem Karriereende als deutscher Fußballspieler das Unternehmertum ins Auge gefasst. Ein erstes kulinarisches Projekt hat nun im Terminal 1B am Kölner Flughafen eröffnet: »Ben Green« bietet den Reisenden schnelles »good food« statt ungesundes »fast food« in From von Pasta-, Energy- und Salad Bowls, dazu täglich frische Sandwiches, Kuchen und natürlich dürfen auch Superfoods wie Açai und Chia nicht fehlen. Bei allen Gerichten wurde auf Industriezucker verzichtet, sie sind laktose- und glutenfrei und können auf Wunsch auch vegan serviert werden.

Wie Jansen bei der Eröffnung in einem von Henssler gedrehten Live-Video erklärt: »Es soll schmecken, es sollen große Portionen sein und es soll Energie bringen.« Mit dieser Idee ist der Hobbykoch vor 2,5 Jahren an Steffen Henssler herangetreten. Der beliebte Fernsehkoch und Entertainer war sofort davon angetan und hat sich für das Konzept sogar mit dem veganen Gedanken angefreundet. Jetzt ist das Konzept mit einem Team junger Köche ausgestattet, die die Mission des ehemaligen Nationalspielers kulinarisch und inhaltlich umsetzen.

Steffen Henssler und Marcel Jansen präsentieren ihr Restaurant:


Auch Flughafenchef Michael Garvens ist von dem neuen Konzept am Flughafen angetan: »›Ben Green‹ passt mit seinem innovativen Health-Food-Konzept sehr gut zum Köln Bonn Airport. Das neue Restaurant im Terminal 1 bereichert unser gastronomisches Angebot für unsere Passagiere und wir freuen uns, dass der Flughafen der erste Standort für ›Ben Green‹ in Deutschland ist.«

www.hellobengreen.de

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