Tausend und ein Tee: Tea Time-Rezepte von Marco D'Andrea

D'Andreas kulinarischer Anspruch ist hoch.

© Mike Hofstetter

D'Andreas kulinarischer Anspruch ist hoch.

D'Andreas kulinarischer Anspruch ist hoch.

© Mike Hofstetter

Die Liste der Auszeichnungen für den jungen Koch mit italienischen Wurzeln ist lang wie beispielweise 2019 war er »Pâtissier des Jahres« von Gault-Millau, im selben Jahr »Pâtisserie Team des Jahres« von Schlemmer Atlas. Marco D'Andrea ist ein echtes Multitalent, seine Leidenschaft findet er jedoch in der hohen Kunst der perfekten Nachspeise. Er war Pâtissier im Restaurant »Vendôme« in Bergisch Gladbach bei Joachim Wissler, Chef-Pâissier des Süllbergs. Im Jahr 2017 widmete er sich einer neuen Herausforderung und begleitete als Executive Chef Pâtissier die Hoteleröffnung des 5-Sterne Luxushotels »The Fontenay« an der Außenalster in Hamburg.

Sein kulinarischer Anspruch ist hoch, wirklich alles wird von ihm und seinem Team selber gemacht. Präzise Detailverliebtheit und höchste Raffinesse offenbaren sich bei allen seinen Kreationen und beschert der Karte des Sternerestaurants »Seven Seas« fortlaufend kreative, süße Gaumenfreuden. Seine aktuelle Leidenschaft ist die Tradition der britischen Teatime, bei der er auch über die Süßspeisen hinausgeht.

Rezepte von Marco D'Andrea

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