D'Andreas kulinarischer Anspruch ist hoch.

D'Andreas kulinarischer Anspruch ist hoch.
© Mike Hofstetter

Tausend und ein Tee: Tea Time-Rezepte von Marco D'Andrea

Marco D'Andrea ist Pâtissier aus Leidenschaft und kreierte ein eigenes Werk, in der sich die perfekten Begleiter für eine anspruchsvolle Tea Time finden.

Die Liste der Auszeichnungen für den jungen Koch mit italienischen Wurzeln ist lang wie beispielweise 2019 war er »Pâtissier des Jahres« von Gault-Millau, im selben Jahr »Pâtisserie Team des Jahres« von Schlemmer Atlas. Marco D'Andrea ist ein echtes Multitalent, seine Leidenschaft findet er jedoch in der hohen Kunst der perfekten Nachspeise. Er war Pâtissier im Restaurant »Vendôme« in Bergisch Gladbach bei Joachim Wissler, Chef-Pâissier des Süllbergs. Im Jahr 2017 widmete er sich einer neuen Herausforderung und begleitete als Executive Chef Pâtissier die Hoteleröffnung des 5-Sterne Luxushotels »The Fontenay« an der Außenalster in Hamburg.

Sein kulinarischer Anspruch ist hoch, wirklich alles wird von ihm und seinem Team selber gemacht. Präzise Detailverliebtheit und höchste Raffinesse offenbaren sich bei allen seinen Kreationen und beschert der Karte des Sternerestaurants »Seven Seas« fortlaufend kreative, süße Gaumenfreuden. Seine aktuelle Leidenschaft ist die Tradition der britischen Teatime, bei der er auch über die Süßspeisen hinausgeht.

Alexandra Gorsche
Alexandra Gorsche
Herausgeberin Profi
Mehr entdecken
Mehr zum Thema
Rezept
Top 10 Rezepte mit Knoblauch
Knoblauch, oft im Schatten anderer Zutaten, verdient eine Bühne für seine unverwechselbare Würze...
Von Hannah Speyer
Rezept
Bergkäse-Croque Monsieur
Paris meets Vorarlberg oder ein Schinken-Käse-Toast wie in der französischen Schweiz. Nach dem...
Von Redaktion
Rezept
Pasta mit Pilzen und Ei
Klassische Carbonara, ausnahmsweise ohne Speck. Der Dotter gart in der Pasta nach und macht sie...
Von Redaktion
Rezept
Olivenöl-Eis
Eine herrlich erfrischende Nachspeise für heiße Sommertage.
Von Thomas Brecher
Rezept
Crazy Funky Fizz
Zu diesem Cocktail passen auch hervorragend Oliven als kleiner Snack.
Von Marcus Philipp
Rezept
Protein-Cookies
Lange Zeit hatten proteinhaltige Alternativen zu Desserts und Keksen den Ruf, nicht gut zu...
Von Redaktion