Taste of Nobu im Mandarin Oriental München

Das »Matsuhisa« feiert zweijähriges Bestehen in München.

© Mandarin Oriental Hotel Group

Das »Matsuhisa« feiert zweijähriges Bestehen in München.

Das »Matsuhisa« feiert zweijähriges Bestehen in München.

© Mandarin Oriental Hotel Group

Die Freude war groß, als der renommierte japanische Koch Nobuyuki Matsuhisa im November 2015 sein erstes – und bislang einziges – Restaurant in Deutschland eröffnete (Falstaff berichtete). Seitdem erfreuen sich die Münchner und die München-Besucher an den feinen Kreationen im Mandarin Oriental, sei es zum Sonntagsbruch an ausgewählten Terminen, Mittagessen in entspannt-eleganter Atmosphäre oder zum Dinner – 11.560 Portionen des legendären Black Cod sowie 30.475 Sushi Rollen wurden in den vergangenen zwei Jahren serviert.

Nobu's Food Festival

Anlässlich des Geburtstag des »Matsuhisa Munich« stattet der Spitzenkoch der Isarmetropole für zwei Tage einen Besuch ab und verköstigt Fans der gehobenen japanischen Küche höchstpersönlich. Auf dem Programm steht ein siebengängiges Omakase-Degustationsmenü am 6. März, bei welchem sich die Gäste überraschen lassen dürfen. Am 7. März gibt es bereits zum Lunch die Gelegenheit, spezielle Gerichte zu genießen und dem Meister beim Zubereiten der Sushi-Kreationen zuzusehen. Ab 18 Uhr startet dann das »Nobu's Food Festival«, bei welchem der japanisch-lateinamerikanischer Fusions-Koch und sein Team bestehend aus Chefköchen jeweils einen speziellen Gang kreiert und präsentiert.

© Mandarin Oriental

Info

Taste of Nobu
Omakase-Degustationsmenü:
Dienstag, 6. März 2018, 18 Uhr
Lunch: Mittwoch, 7. März 2018, 12 bis 14 Uhr
Nobu's Food Festival: Mittwoch, 7. März 2018, 18 Uhr

Ort: Mandarin Oriental, Neuturmstraße 1, 80331 München
Kosten: Degustationsmenü: € 195 (exkl. Getränke); Lunch & Nobu's Food Festival: Preise à la carte

www.mandarinoriental.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Pre-Tasting Ribera del Duero – das Weinwunder

Die Vorauswahl zur Falstaff-Aktion »Werden Sie Weinkritiker« ist getroffen. Die 24 Weine für das Blindtasting am 26. September in Düsseldorf stehen...

News

SaarRieslingSommer mit Van Volxem und Léa Linster

Nach einem kulinarischen Auftakt mit Spitzen- und Sterneköchen öffnen am 24. und 25. August zwölf Saarweingüter ihre Keller und präsentieren sich und...

News

Premiere für die Fine Food Days Cologne

Das Fest für gutes Essen findet erstmals vom 31. August bis 8. September in Restaurants, einer Rooftop-Bar, einem Schrebergarten und auf den Straßen...

News

Crown Clubbing: Party im Erlebnis-Supermarkt

Der Düsseldorfer Flagship-Store des »Zurheide Feine Kost« lädt am 5. Juli zum Erlebnisshopping mit Prosecco und Dancefloor.

News

Georgisches Feeling im »Raskolnikoff«

Am 24. Juli lockt ein georgisches Supra von Maximilian Hühnergarth und Anna Hernández Götz ins »Wohnzimmer« des Dresdner Szene-Restaurants.

News

Gewinnspiel: Küchenparty im »Excelsior Hotel Ernst«

Küchenchef Maximilian Specht lädt gemeinsam mit Gastköchen in das Herz der Kölner »Hanse Stube«, wir verlosen 2x2 Tickets!

Advertorial
News

»véritable« 2019 im Weingut Aloisiushof

Die Winzerfamilie Kiefer und Sommelier Uwe Warnecke laden am 1. Juli zur Weinmesse nach St. Martin in der Pfalz – mit Gastvortrag von Fritz Keller!

News

Eventtipp: »Gastro macht Karriere«

Im Rahmen einer Fallstudie der Tourismusfakultät der Hochschule München organisieren 20 Studenten den »Gastro macht Karriere« Tag.

News

Eventtipp: Falstaff Young Talents Cup – Pâtisserie

Der Falstaff Young Talents Cup geht in die fünfte Runde und startet zusätzlich zu den Kategorien Küche und Gastgeber nun auch die Pâtisserie.

News

»Wine Paris« und »Vinexpo Paris« 2020 vereint

Ein neuer Fixtermin in der Weinwelt: Die beiden bekannten Fachmessen werden im Februar 2020 gemeinsam in Paris stattfinden.

News

Gewinnspiel: Tickets für das Sparkling Festival 2019

Am 3. Juni 2019 ist Frankfurt Europas Hauptstadt des Schaumweins. Spitzenwinzer präsentieren ihre exklusiven Produkte, wir verlosen 3x2 Tickets!

News

Designnews: Die wichtigsten Termine im Mai

Von Mailand bis Paris: Welche Termine sollten im Mai notiert werden? Ein kurzer Überblick über die wichtigsten Ausstellungen, Messen und Events in den...

News

Gala-Dinner mit Rothschild-Weinen und Sterneküche

Das Weinhaus Carl Tesdorpf lädt am 7. Juni zu einem exklusiven Genussabend auf den Hamburger Süllberg.

News

Meilensteine im »Weinhaus Tante Anna«

Das Düsseldorfer Restaurant lädt am 29. März zu Weinprobe und Dinner mit dem Weingut Dr. Bürklin-Wolf.

News

Schlossberg trifft Spielberg

Zum zweiten Mal markiert der Schlossbergball am 29. Juni den Sommerbeginn. Dieses Mal steht er ganz im Zeichen der Formel-1.

News

Erste Fête du Champagne in Dresden

Am 10. Mai schenken im Dresdner Stadtmuseum fünf Champagnerhäuser ihre Cuvées aus Magnumflaschen aus, dazu gibt's exquisite Kulinarik.

News

Gewinnspiel: Winemakers Dinner mit Castello di Fonterutoli

Mit dem Weingut besucht die Crème de la Crème der Winzer am 4. April das »IL Calice« in Berlin und stellt seine wunderbaren Produkte vor. Wir verlosen...

Advertorial
News

ChefAlps: Ein Blick in die Zukunft

Der Ticketverkauf zum 8. Internationalen Cooking Summit hat begonnen. Mit dabei auch Drei-Hauben-Koch Phillip Rachinger.

News

Das »Löwen Hotel« Montafon lädt zu einer kulinarischen Reise durch Frankreich

Exklusive Kulinarik im kleinen Kreis versprechen die Gourmet-Dinner des 2-Hauben-Restaurants Löwen Stube. Küchenchef Thomas Carvalho de Sousa lädt zu...

Advertorial
News

Erste »Blackout Dinner« Edition Berlin

Am 27. März laden fünf Berliner Gastronomen zu einem gemeinsamen Dinner-Abend ganz ohne Strom in den Schlackekeller des ehemaligen Heizkraftwerkes.