Symphony of the Seas: Neue kulinarische Konzepte auf See

Die Symphony of the Seas tritt am 7. April 2018 ihre Jungfernfahrt im Mittelmeer an.

Foto beigestellt

Die Symphony of the Seas tritt am 7. April 2018 ihre Jungfernfahrt im Mittelmeer an.

Foto beigestellt

Die Symphony of the Seas wird das erste Mal von April bis Oktober 2018 im Mittelmeer in See stechen. Die Jungfernfahrt startet am 7. April. Als neuestes und größtes Schiff der Oasis Klasse vereint es auf 361 Metern Länge alle Vorzüge einer Reise auf See und bietet vor allem in Sachen Kulinarik eine neue Vielfalt: Neben abenteuerlichen Highlights wie Lasertag unter Deck und höchstem Luxus in den Kabinen erweitert die Symphony ihre bereits vielfältige Auswahl von mehr als 20 Spezialitätenrestaurants durch neu entwickelte Konzepte.

Seafood, Sugar Beach und Spicy Specialties

Als erste Seafood-Brasserie von Royal Caribbean bietet das »Hooked Seafood« frische Meeresfrüchte und serviert unter anderem frische Austern sowie Hummer und Krabben. Das Restaurant befindet sich auf der Vorderseite des Schiffes und ermöglicht so einen herausregenden Blick auf das offene Meer. Für die entsprechende Schärfe an Bord sorgt das »El Loco Fresh«: Von der perfekten Mole, über frische Tacos und Burritos bis hin zur würzigen Salsa Verde verspricht das Open-Air-Restaurant eine »fiesta of flavors«.

In der »Playmakers Sports Bar & Arcade« können auf mehr als 30 Großbildfernsehern sportliche Highlights verfolgt werden, während man amerikanische Klassiker wie Burger, Hühnerflügel oder Popcornshrimps verspeist. Für alle die eine Schwäche für Süßes haben, sollte der »Sugar Beach Candy and Ice Cream Shop« ein schwimmendes Schlaraffenland sein: Zu süßen Köstlichkeiten gibt es zuckergeladene Überraschungen. Die kulinarischen Künstler unter den Passagieren dürfen sich in den angebotenen Kursen verwirklichen.

Auch die von Royal Caribbean bereits bekannten kulinarischen Konzepte bieten auf der Symphony of the Seas alles von Restaurants mit außergewöhnlichen Speisen bis hin zur japanischen und europäischen Küche: In der »Sabor Taqueria« werden mexikanische Kochkünste geboten, im »Izumi Hibachi & Sushi« gibt es frische japanische Spezialitäten. Sehr viele der Lokale und Lounges befinden sich auf der Royal Promenade, auf der auch die »Bionic Bar« zu finden ist, in der die Cocktails von Roboter-Barkeeper gemixt werden. Zudem finden sich auf der Symphonie das »Jamie`s Italian« von Jamie Oliver, das »150 Central Park« mit saisonalen amerikanischen Gerichten sowie das »Park Café«.

www.royalcaribbean.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Neubau HANSEATIC spirit erstmals im Wasser

An Bord der HANSEATIC spirit erwartet die Gäste eine naturwissenschaftliche und kulinarische Entdeckungsreise rund um den Globus.

News

Hapag-Lloyd Cruises kündigt Neustart an

Das Kreuzfahrtunternehmen plant ab Ende Juli 2020 mit neuen Reisen wieder in See zu stechen.

Advertorial
News

Triest: Die Kaffeehauptstadt

In Sachen Kaffee hat Triest eine lange Tradition. Typische Triestiner trinken im Schnitt pro Jahr 1500 Tassen Kaffee.

News

Auszeit beim Höflehner in Schladming-Dachstein

Das Vier-Sterne Natur und Wellnesshotel am Gumpenberg in der Steiermark ist mit seinem umfassenden Angebot ganzjährig ein Genuss.

News

Auf den Spuren großer Entdecker

Man kann sich einen klassischen Urlaub gönnen und auf dem Mittelmeer zwischen Italien und Spanien Strecke machen. Oder man geht auf eine Tour von der...

News

Hapag-Lloyd Cruises legt Anker in Heimathafen

Am 2. Mai sollen drei weitere Schiffe der Hapag-Lloyd Cruises nach Hamburg zurückkehren. Dort werden sie vorerst auf ihren Fahrplan warten.

News

Tore zur Welt: Die wichtigsten Hafenstädte

Keine Frage, auf einer Kreuzfahrt ist das Schiff das Ziel. Doch weil fast alle Touren in einer Metropole starten, sollte man die Gelegenheit nutzen...

News

Food-Logistik auf Kreuzfahrtschiffen

Eine Seefahrt, die ist köstlich. Dafür sorgt auf Kreuzfahrtschiffen eine riesige Food-Logistik-Maschinerie. Unsere Autorin blickt in die...

News

Stadt, Land, Flusskreuzfahrten

Beharrlich stampft der Schiffsmotor, vor dem Fenster ziehen pittoreske Kulturlandschaften vorbei: Reisen auf Rhein und Donau gehören zur spannendsten...

News

Hochklassige Weinlager an Bord der Luxusdampfer

Champagner in 6-Liter-Methusalem-Flaschen, gereifte Bordeaux und Portwein von 1840: Auf Kreuzfahrtschiffen der Luxus-Klasse bekommt man zuweilen...

News

Sea Cloud: Mit Volldampf unter Segeln

Es gilt als Highlight unter den Kreuzfahrten: Eine exklusive Tour mit der Sea Cloud, einem historischen Viermaster, der zu den schönsten Schiffen der...

News

Exklusive Kreuzfahrten auf der Luxusjacht

Gehobene Kreuzfahrten liegen nach wie vor voll im Trend. Doch waren dazumal noch goldene Wasserhähne gefragt, zieht es die Passagiere heute immer mehr...

News

Auf Kreuzfahrt mit Sterneköchen

Die besten Köche der Welt findet man oft nicht mehr in ihrem Stammrestaurant, sondern irgendwo auf den Ozeanen. Ihre Gäste reisen mit – und freuen...

News

Dos and Don'ts auf Kreuzfahrten

Damit bei der nächsten Reise alles glatt läuft, sollten diese Dos and Don’ts auf Kreuzfahrten eingehalten werden.

News

Queen Mary 2: Habe die Ehre, Majestät!

Die Verbindung zwischen Europa und den USA ist die traditionsreichste Strecke für Kreuzfahrtschiffe überhaupt. Früher brauchte man dafür Mut, heute...

News

Kreuzfahrtwelt Hamburg 2020

Urlaub auf dem Wasser! Lernen Sie alles Wichtige rund um Ihre nächste Auszeit auf den Flüssen oder Meeren dieser Welt vom 5. bis 9. Februar in der...

Advertorial
News

Erstes »Festival of Food & Wine« auf hoher See

Bei einer Leserreise die originale Transatlantik-Passage von Southampton nach New York an Bord der Queen Mary 2 erleben – und der...

Advertorial
News

»Europas Beste 2019«: Young Talents mit an Bord

Die Gewinner des letztjährigen Falstaff Young Talents Cup aus den Kategorien »Gastgeber« und »Küche« konnten einen Blick hinter die Kulissen bei...

Advertorial
News

Falstaff Leserreise: Kulinarische Entdeckungsreise auf hoher See

Erleben Sie 2020 die Faszination der originalen Transatlantik-Passage von Southampton nach New York an Bord der Queen Mary 2.

Advertorial
News

Neues Restaurant: Kevin Fehling sticht in See

Der Drei-Sterne-Koch verköstigt künftig die Gäste auf dem Kreuzfahrtschiff EUROPA in dem schwimmenden Restaurant »The Globe«.